討論串[閒聊] 令人傻眼的兩光房仲經驗分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者doen78325 (Sheila)時間1月前 (2024/05/18 14:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
禁記者抄文. 最近終於交屋,深深感到賣方市場對買方的不友善,連房仲也可以擺高架子。. 重點是成交的這位房仲本身毫無專業性,由於實在太過好笑,特此分享。. 之所以會跟這位房仲有所接觸,也只是因為剛好他帶我們看了前一間房,所以留下資料。第一次跟他看房的時候,他整個人散發的感覺是很慌亂緊張,說明不流暢,.
(還有1400個字)

推噓14(16推 2噓 40→)留言58則,0人參與, 1月前最新作者dhm520 (哈囉你好嗎)時間1月前 (2024/05/18 15:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
認真問,非引戰,. 請問仲介的工作有開門、議價、傳物件,還有什麼嗎?. 我的經驗是除了這些剩下的都代書做。. 想知道這些工作內容值幾十萬仲介費嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.59.177.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者GLNB2RJ8 (綠色帽子)時間1月前 (2024/05/18 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文43。. 房仲最大的功能就是議價跟潤滑,. 你直接跟屋主買,通常開口不出幾句,. 就被轟出門了。. 而房仲不同,房仲擅長議價,. 即便賣方被吃4%服務費,. 你買方也被吃2%服務費,. 還是比你自己去講能更便宜,. 直接找屋主買才是最貴的。. 至於台灣為什麼這麼多房仲呢?. 也是因為屋主普遍給房
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者bms ( )時間1月前 (2024/05/18 22:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
所以你最後還不是買了XD. 所以這個房仲最後是不是成交了嘛. 那他最重要的工作完成了阿 你覺得怎樣有很重要嗎?. 很多人都說喜歡專業的房仲. 放屁啦 最在乎的還不是賣得高買得低 能不能以我心中理想的價格成交. 在乎個屁專業. 專業是個加分項 但不一定能幫你成交. 真的能成交的因素是 能夠開發好物件以
(還有307個字)

推噓21(25推 4噓 78→)留言107則,0人參與, 1月前最新作者lohateve (Story)時間1月前 (2024/05/20 01:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
身為從業人員來聊一下這個工作在幹嘛好了. 前面幾篇看下來發現幾個共同點. 1.. 大部分都在討論銷售端的事情. 帶看啊、議價啦、傳案件啦之類的. 這些都屬於銷售行為. 2.. 大部分感覺仲介不夠專業. 或是看屋體驗不好. 案件不熟、設備不齊(測距儀)、法規不熟等. 3.. 抱怨居多,這可以理解啦.
(還有3124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁