討論串[心得] 討厭仲介的來看看
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者tp62u04 (SK2)時間10年前 (2014/08/04 10:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 房板第 1 PO 請小力噓Q. 我完全贊同原PO看法. 不要再說 別再說不然你來當房仲 這句是屁話. 幾乎不需學歷 不需經歷 覺得好賺為何不來?. 可能有些人 或者大部份人 覺得房仲就是幫忙炒房. 我說說我對炒房的看法. 1.除了大集團 個人買賣的這種投資客為何炒得起房?. 再有錢的投資
(還有462個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者doraBBO (天才小釣手)時間10年前 (2014/08/04 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 房仲大多都是正派在經營的,因為以訛傳訛聽到哪裡哪裡的仲介怎樣怎樣就說仲介壞壞der.... 到底是哪些人,被那些仲介騙過啊?. 還是都聽來的?被騙還不趕快去告嗎?發廢文幹嘛呢?. 只能說魯蛇在針對職業仇富而已,社會新聞一堆狼師、恐龍法官、懶惰公務員等,都沒有做出什麼針對職業的事情,是因為
(還有182個字)

推噓16(28推 12噓 70→)留言110則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間10年前 (2014/08/04 10:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
傻傻的,炒房罵房仲..XD. 我問妳們齁... 如果今天沒有房仲.. 那,你去哪裡買房?你又要怎樣賣房.. 你今天有一間房子想賣,沒有房仲,你打算賣多少??你知道嗎?. 不知道對不對,所以就會去請教有賣過房子或是最近有買房子的朋友.. 然後甚至找他幫你賣.. 同樣的你買房子,也就只好去找里長或是生意
(還有3353個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者asdfonly (How are you!)時間10年前 (2014/08/04 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
自己經驗. 之前大安區的公寓給信義賣,一post上官網,立刻就有永慶等其他仲介來電,還有親自拜訪的擾的家人不勝其擾. 後來沒專賣了,給了幾家同時賣,也順利賣到我要的價位. 不過賣掉了幾個禮拜,還一直有仲介打來問賣掉沒.... 後來才知道,原來有個仲介post到591,就一直放著. 我只是覺得想自己賣

推噓19(21推 2噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者ebao2709966 (never say never)時間10年前 (2014/08/04 16:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說說我自己好了.... 為什麼我要當仲介?. a:當初我讀大學,因為太愛玩被退學,學歷只有高中大學也沒畢業,除了做工沒什麼選擇. 剛好家人有在投資不動產,老爸叫我近來仲介這行試試看. 仲介需要高學歷嗎?. a:其實不太需要,我們主管的經典名言:有嘴巴會說話以及會寫字的就可以進來了. 仲介好賺嗎?.
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁