討論串[心得] 青埔房屋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 37→)留言70則,0人參與, 最新作者Tripadvisor (探險家)時間8年前 (2015/10/11 13:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年開始在本版上爬相關文章,再加上本身實地勘查,. 分享一下心得,先說多多可能會先打我臉,請用力打吧 !. ====================================================. 首先先說說為何我會在此地勘查,因為本身工作就是在桃園,. 因此看上了這邊的地利之
(還有1581個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者ronet (羅)時間8年前 (2015/10/11 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為想回覆原文章,只轉網址,不轉文. http://tinyurl.com/pmcj9uk. 謝謝板友幫縮. 不懂同一家雜誌為甚麼同時對一個地區,有看多也有看空?. 雖然看空整體房市,但小弟不認為青埔均價會到15以下,就像台北要30以下一樣困難。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓39(42推 3噓 48→)留言93則,0人參與, 最新作者s9417623 (八)時間8年前 (2015/10/12 11:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
青埔這地方真的什麼都沒有,大家不要再來看了. 到時候人一堆,我又要搬家了。. 目前是沒有走路會到的機能,不過沒有也沒關係啦. 最近去逛了一躺新開的Costco覺得好爽,. 裡面都沒有什麼人。. 終於有機會可以逛完所有Costco商品。. 開車去大江看電影居然10分鐘就到了(加停車喔),. 而且也不用
(還有1408個字)

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者ohyouareapig (阿富)時間8年前 (2015/10/12 14:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會跑去買/住青埔的蛇蛇看法好像都差不多. 我買在A17,年底前準備搬過去,青埔這地方我看牛步緩跌,大長期看好。. 我比較不喜歡市容雜亂的地方. 機能這個東西有當然很好。沒有,倒也不是不能忍受. 現在人少,環境清幽;以後人萬一慢慢多了,機能會慢慢好一點. 我每天下班習慣散步30分鐘,在台北市散步真的是
(還有896個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者javaworker (WorkSmart)時間8年前 (2015/10/13 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
青埔太難大跌了,光是沒幾天就有人說青埔如何如何,就知道潛在買家有多少。真正危險的地方,是連討論都懶得討論的地方。. 青埔目前成交價普遍落在2字頭,跟旁邊大竹比起來,有些案子還比大竹便宜,大竹都沒崩盤了,青埔怎麼崩?再者,青埔是桃園難得比較像樣的重劃區,馬路大又直,綠地又多,交通便利更不在話下。看過藝
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁