Re: [閒聊] 電磁爐可做哪些料理????

看板homemaker作者 (小呆)時間18年前 (2006/08/22 20:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
@@... 我有在這版上說過我懷孕嗎 哈哈 不過家裡用熱水泡牛奶 和煮東西是我的責任 因我老公不會煮 而他工作是負責洗碗 ※ 引述《hjapple (祈情玫瑰)》之銘言: : ※ 引述《jerry6969 (小呆)》之銘言: : : 因為上禮拜六用電磁爐煮火鍋和老公一起吃 : : 材料約花300元不到 : : 可是比起去吃到飽的火鍋料卻來的馬上就粉飽-.- : : 結果老公愛上囉 : : 昨晚還一直回味 : : 因為我自己本來就愛下廚 : : 只是礙於在外租屋不能開火 : : 所以頂多用電磁爐煮泡麵/火鍋/泡熱水喝牛奶 : : 所以身邊工具只有電磁爐 : : 不知道有哪些賢慧的主婦們 : : 可以教導一些可以用電磁爐可以做出的好吃東西料理阿 : 抱歉 連PO兩篇 : 不過 這篇主題跟菜色無關 : 只是...原PO妳懷孕 不是? : 確定要這麼常用電磁爐嗎 : 電磁波對寶寶或多或少有影響吧 : 建議少用!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.158.117

08/22 21:08, , 1F
我也是孕婦 所以妳看得板我也會去^^

08/22 22:41, , 2F
原來 J大懷孕了唷 恭喜唷 ^^

08/22 22:42, , 3F
我是說 hj大懷孕 Orz 少打一個字

08/22 23:18, , 4F
沒關係我的h是冠夫姓^^" 有跟沒有都沒差

08/23 10:27, , 5F
連id都可以冠夫姓哦~真有趣~ ^^