Re: [問題] 女生的友情...

看板humanity作者 (轉換心情)時間18年前 (2006/05/01 01:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也遇到這樣的問題 有一個女生 給大家感覺是很直的人 我覺得這樣的人不錯 至少不開心可以說出彼此的感受 我想朋友之間多多少少都有抱怨 我不開心跟他說 後來她居然嫌煩 我覺得很無言 不是和朋友之間 不開心的相互傾吐是一件很棒的事不是嗎 後來 她跟一個男生不錯(她有男朋友) 常常跟那個男生有說有笑的 但是就是傑使麵給我們看 特別是對我 那種感覺很不好 跟那個男生也很曖昧 只對他好 曖昧到一個程度了 讓我覺得很不屑 對我們態度極差 好的時候 要問作業的時候 超和藹的 不然就一臉臭給妳看 很冷淡 對你說話就是很酸的冷淡 我受不了 但是也不知道該如何解決 問了以前遭受過這樣待遇的朋友 叫我 慢慢和他遠離 說不遠離他 你只會更難受 但是 真的很簡單嗎 哀 我的心情一直再繞圈圈 有誰可以解決呢 可以當面跟他攤明白嗎 大家都說不要 以後會很難看 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.184.41

05/01 02:43, , 1F
以我來說 當丟掉以後 你的世界會更寬廣 真的

05/01 09:20, , 2F
根本不用談了 尤其是面對這類很直的人

05/01 11:03, , 3F
之前一個朋友,傾吐到大家都覺得很煩..每次聊天都是聽她罵人