Re: [問題] 為什麼男人這麼賤?

看板humanity作者 (肚子餓了~"~||)時間18年前 (2006/06/01 23:13), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《dian5477 (徹底的無聊)》之銘言: : 整天看bbs就看到一堆宅男哭喊沒女友 : 有些男生在追女生時 : 連下跪、搖尾乞憐都可以 : 追到了就嫌女朋友煩,不珍惜 : 女生疑神疑鬼時 : 就嫌囉嗦 喔你說的宅男不等於你說的那些男生吧 那些很多都是從來沒有女友很專情的 所以才會有所謂的好人這詞兒 : 女生信任他時,他卻會千方百計的想要偷吃 : 所以人家說妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著 : 雖然我不能一竿子打翻一船人 自己也知道不能一竿子打翻一船人 你還是打了 那妳的行為跟你的標題形容男生的話有什麼不同呢? 你說的偷吃什麼都是少數情況 別把特例當常例 會讓你覺得是常例 只是因為只有特例會想出來罵 : 也有很多女生也會如此 所以你知道嘛 妳的標題應該改成 怎麼男生女生都這麼賤才對吧 就說了是特例特例 : 只是不明白 : 穩定的愛情難道不值得追求嗎?? : 多了那一份刺激又能代表什麼? : 到頭來還不是一場空? : 人家相信你時 : 你不能好好的守護這份信任嗎? : 非要讓人家抓包對你失去信任 : 這樣有比較有快感嗎? : 不懂....真的不懂!! : 都讓你生為人了,為什麼思想要像個野獸呢 : 都不懂的好好檢討,好好想想!! 看了妳的文章 從頭到尾你只針對的是某個人某件事 何必把天底下所有男生牽連下去呢? 一個錯 全部錯 以偏概全了嘛 一堆宅男哭喊沒女友礙到你了? 我也常常看見一堆宅女哭喊沒男友啊 你對男生的偏見會不會太深了一點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.112

06/01 23:24, , 1F
版主對不起,措詞有點強烈

06/01 23:33, , 2F
嗯,看到那種標題我都懶得回了...你還頂有耐性。推!

06/02 00:38, , 3F
你就把她當物以類聚就好了,別跟她說那麼多,犯賤女喜歡的就是

06/02 00:39, , 4F
犯賤男阿, 有本事就不要喜歡犯賤男阿,沒本事就閉上嘴做好看家

06/02 00:41, , 5F
你討厭的是宅男而已吧XD

06/02 00:52, , 6F
囧...原PO只是打來發洩的...卻被人對事而言 小沒趣

06/02 01:56, , 7F
要發洩去hate吧 這不是拿來做這種發洩的板吧

06/02 02:00, , 8F
六樓的是看有趣囉?

06/02 02:00, , 9F
不過我想這種文章去HATE會被批更慘就是了

06/02 02:08, , 10F
不對事的話通常會講得更難聽吧,我想