Re: [問題] 我很好奇一件事

看板humanity作者時間18年前 (2006/06/29 23:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
其實我覺得 在別人看不到的地方所講的話 才是真實的吧 一般人不都是見人說人話 見鬼說鬼話嗎 到了網路上 免洗id那麼容易申請 也沒人知道你是誰 所以可以肆無忌憚地發表言論 正是因為這個原因 看過womentalk boy-girl sex gossiping hate版的男人言論之後 我對男人從此失去了興趣 之後那幾個版也不太常涉足了 在此不想戰男女 只是想表達看完之後瞭解了人性 你永遠無法確認 你身邊那個彬彬有禮的紳士 是不是個會在網路上亂罵女人破的鄉民 ※ 引述《spysea ()》之銘言: : 我常常在黑特版看一些文章 : 想多了解一些人的想法 : 可是 有時我很迷惑 : 那裡的言論 : 真的代表現實生活中的人的想法嗎? : 尤其那裡似乎大部分是男的 : 所以男人私底下的言論 : 跟女生看到的 : 是有差距的? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.131.198

06/30 07:18, , 1F
推你最後兩句 中肯

06/30 07:29, , 2F
推~

06/30 11:16, , 3F
不過現實中還是會有表裡如一的男生啦....

06/30 13:16, , 4F
推~~有同感

06/30 14:12, , 5F
同感

07/02 02:11, , 6F
真的很有同感,看到那些言論超心寒的

07/02 09:54, , 7F
推!