[閒聊] 水準!水準!

看板humanity作者 (不是好人不發卡g)時間17年前 (2007/12/12 12:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說也奇怪 最近不知道是所有人都這樣 還是只有我們實驗室有這毛病 看我拿著錢包鑰匙要離開 實驗室學弟”德哥~要去哪?~打手槍喔?” 或是某天我去海邊學弟發現我沒來實驗室 實驗室學弟”巖哥(化名)~德哥去哪?” 心巖(絕對是化名)”去成功湖打手槍” 實驗室學弟”幹~說真的啦~” 心巖”好啦。。。(過五秒)。。阿德去相思湖打手槍” 實驗室學弟”。。。。。” 再者 某一天因為要早點回去洗衣服 學弟”德哥~今天這麼早走~要回宿舍尻槍喔?” 你老母的當我神槍手啊~ 但我還是很勉為其難配合他裝出想坐壞事被抓包的眼神 像我這麼體貼的學長要去哪找啊我說~ 各位!這就是清X研究生的水準!!XD 世風日下 都有教授性侵學生了 想想我們這樣應該只是正當發洩 不過連”An A片 a day keeps the doctor away”這種屁話都掰的出來 除了對於學弟舉一反三的能力感到驚訝外 其實我也不知道還能講甚麼 話說今天晚上 因為周末要去海邊答應要燒電影給人家(真的是電影!) 剛好手上沒有空白的DVD片子 我就跑到對面實驗室去跟學弟借 伍:ㄟ~學弟~有沒有DVD空白片借個兩片來。 裘覽趴(非化名):幹嘛~你要燒A片喔 伍:......................哈哈哈哈 不是啦.....哈哈哈...... 來人啊~清X要滅亡啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.121.128

12/12 13:14, , 1F
這位老大.我很同情你..但我相信'物以類聚' 你被當同類

12/12 17:56, , 2F
應該只是個案吧XDDD

12/13 07:52, , 3F
這種話 還好吧 正常人

12/13 09:06, , 4F
其實我覺得你們實驗室還蠻歡樂的xd

12/13 18:13, , 5F
最後一句很好笑

12/14 00:44, , 6F
還蠻好笑的!!!