無奈的"好閃好閃"...

看板humanity作者 (熱可可~)時間16年前 (2008/03/11 23:41), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
和閃光(這是我第一次在ptt用這個詞耶)在一起 已經快半年了 當初因為閃光是大家公認的正妹 又是我轉入這個大學一年後的第一個女友 所以受到許多好友和系上的人的注目 每次看到我們出雙入對 都會說"好閃好閃" 然後閃得遠遠的 但是已經過了快半年 早就不是新聞 大家見到我們走在一起 還是"好閃好閃"的走掉 巴不得離我們越遠越好 我是能夠理解不想打擾情侶的心態 但是我也想和大家正常的閒聊 也想被正常的問候 不要像現在這樣 好像交了女友就很閃 閃得大家躲遠遠的 我也覺得好像是個罪惡 好像跟大家都世界都脫節了一樣 我也曾經把"醒醒吧阿宅"當成座右銘 也曾經是公認的御宅族 那時候大家都很願意停下腳步多跟我聊聊的啊 哎... 交了女朋友 本質還是我啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.20

03/12 07:59, , 1F
唉..我很能體會您的感覺..有時候還會無緣無故被同學酸..

03/12 10:19, , 2F
圖交出來再說

03/12 10:25, , 3F
可是我同學帶女朋友 看到我就會主動離的遠遠的...

03/12 13:38, , 4F
圖勒

03/13 01:00, , 5F
他們忌妒你吧?