[心情] 要我忍耐...

看板humanity作者 (1234567)時間16年前 (2008/04/16 03:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天發生一件不愉快的事情 我跟2個同學住一起已經快3年了 一值以來都是我爸去幫我們繳房租然後他們給我他們的份 (房東要求要一起交) 上上個禮拜放春假 某室友要回家時先給了我4000說等下去領剩下的給我 不過他竟然回家了= = 今天下午終於跟他提起 他竟然說他一回來就已經給過我了 可是我記憶中真的沒有 因為我放假的時候下標了2家網拍衣 我每天都告訴自己如果他們來了就用他要還我的錢去711領 不要急著跟他要 (不過到現在衣服都還沒寄來) 我們就鬼打牆了起來..我真的有給你---我真的沒收到 因為他有多次不良紀錄 幹走餅乾泡麵防曬乳茶包礦泉水衛生棉...等等 (他本來比較喜歡拿另一個室友的 後來他鎖門 我是後知後覺才鎖門的) 上個月我不見2000也懷疑是他 只是沒有證據 今天下午我回家時發現我窗戶紗窗是開的 我很確定我出門前沒動他 後來他也承認是他開的 只是沒說是要幹麻 只是說他在整理陽台垃圾 我也沒追究 我想他是要爬近我房間吧...原來他會爬窗戶 種種不好的記憶讓我覺得這1000多不可以不拿回來 這次不能算了 我打電話給我爸.我媽他們竟然都覺得算了 叫我忍一下 (我另一個室友也說...就當錢掉了= =) 還說我這樣很像小孩子 我另一個室友的處理比較世故 叫他要開導我...... 還說為什麼我這麼慢才講 可是之前我只是準時收也被爸講幹麻這麼急 我真的很難過 難過到哭了 為什麼要我忍耐?還說我無憑無據很難去怎麼樣 (我之前真的原諒他很多東西) 講的很像是我錯了一樣... 錯的是他 可是忍耐的人卻是我 晚上我又跟他說了一次 他後來說他會給我 但是..."我一定有給你只是我不想再講這個了所以給你的喔" "不過我現在沒有現金我已後再領給你" 真是很讓人覺得無言 不知道他會不會還我 父母都說他真的不還算了 看清一個人 還有這樣算撕破臉嗎?我之前就是不想撕破臉才忍他的.. 剩下1.2個月不知道要怎麼繼續相處... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.132

04/16 05:27, , 1F
我只覺得就當花錢看清一個人 以後不要當朋友了!

04/16 08:20, , 2F
爸媽總是老世故相處之道 無憑無據真的很難怎樣 ...

04/16 09:12, , 3F
手腳不乾淨是慣犯,以後還是多注意點好

04/16 10:55, , 4F
不要跟這種人住了吧 人品有問題

04/17 03:43, , 5F
原PO啊 防人之心不可無..好好防範這種手腳不乾淨的人

04/17 17:14, , 6F
翻臉的話 證據何在= =? 有動機有前科有預罩 沒用阿...

04/17 17:15, , 7F
建議只要涉及"他的"錢~就別幫墊 這樣至少這部份不會再有糾紛

04/18 14:31, , 8F
寫收據阿~以前我也遇過爛人~