[友人] =.=人胖就該被揍嗎?

看板humanity作者 (韓仔)時間16年前 (2008/05/17 21:20), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有個學弟很奇怪,每次看到我都會很用力的拍我(像打巴掌的那種姿勢+力道) 拍我的背或是手臂0.0" 呃...... 其實很痛。 我前幾次是當作他在玩,就笑笑的摸我被打的地方然後跟他繼續說笑。 (自己呼呼咧 ="=現在想想應該就是這種當作沒事的態度錯了吧) 前幾天上課的時候在上樓梯轉角的地方遇到他,他剛好下課下樓梯。 二話不說就又是一掌~"~哇哩咧 這次真的忍不下去了。 我就皺眉頭給他看~就無奈的皺眉頭的看著他。 我什麼話也沒講,就一直看著他。 五到十秒的沉默...... 我想他大概也知道我生氣了吧。 我本來就想要繼續走上樓梯,結果被他拉住。 然後我就問"為什麼你每次看到我都要打我咧=.=?" "因為你肉多阿!!"^__________^" 看到那個笑臉其實我已經狂冒青筋了=____=+看來還是不知道我已經生氣了 此時心裡想著"囧 肉多就欠你打阿!!!" 我就跟他說"下次不要再打我了=__=拜託 會痛捏" 然後我就說"我要去上課了"然後就走掉了。 =____="如果還有下次我就噴火了,可惡。 跟你認識又不代表我不會生氣。 每個人都有底限。 沒發飆只是因為別人把它當作遊戲,我生氣就顯得我沒風度了。 ˊ___ˋ"如果下次遇到這種情況該怎麼辦? 就是遇到別人這種遊戲般的打鬧可是你不舒服,要直接講嗎? 會不會給人"這樣都生氣 怎麼這麼沒品"的感覺 <囧" 我好怕給人貼上"愛生氣"的標籤阿阿阿阿阿阿阿。 真的有些些困擾我阿。 -- 我K( = =)╮------⊕ <囧> <莔> 真想拿球砸那兩個半夜不去其他地方 跑來球場放我閃光的兩個北南情侶檔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.37

05/17 21:25, , 1F
你脾氣太好了,換成是我早就對他發飆(不要學呀)

05/17 21:27, , 2F
不要理他,忽視他,看他還要幼稚到什麼時候

05/17 21:48, , 3F
真的這麼在意 講事情時就不要笑笑的說

05/17 23:29, , 4F
類似狀況也遇過,亂你時別鳥他說話時敷衍他,之後就掰啦

05/17 23:52, , 5F
我會一直看(瞪)著他 看到他發毛 然後他就不會再打你了

05/18 03:54, , 6F
給他一句 幹 打屁啊

05/18 04:02, , 7F
^^ 注意用詞

05/18 12:04, , 8F
噗 6 7樓的

05/18 17:34, , 9F
有些人都覺得自己打人不會痛 被回打就在那邊哀哀叫

05/18 21:32, , 10F
你這樣直接講很好 不用到飆髒話啦 除非他下次又再犯

05/19 01:31, , 11F
我自己也很胖 也常被打耶 不然就是會被摸 哈哈 是好玩ㄅ

05/19 01:32, , 12F
而且我自己也會去打其他胖胖ㄉ人 因為好玩 冏

05/19 14:12, , 13F
你下次看到他也打他

05/19 22:49, , 14F
讓我發現到,我同學也是胖胖的很可愛,我每次看到他也會

05/19 22:50, , 15F
拍拍他跟他玩,但他常抱怨說我在打他,有時也會很大力

05/19 22:50, , 16F
打我 ... 原來是我自己錯了 ... 再熟的人還是少動手好