Re: [分享] 女生的小團體

看板humanity作者 (reset)時間16年前 (2008/06/20 20:49), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kikipp (able)》之銘言: : 有女生在的地方好像都有小團體的出現 : 其實男生也有小團體阿~~只是沒有女生嚴重吧~~ : 但女生的小團體~~當你不爽一個人的時候~~不是去跟他求證 : 而會是跟別人說這個人的壞話~~~ : 為什麼不能當面說出來~~大家大吵一架也好過什麼都不說~~但是來陰的吧 : 這就是男生跟女生的差別吧 沒錯!!之前我有一個女生朋友對我態度怪怪的 我當時有問他是不是我做錯什麼讓他不開心了 但她都說沒事,然後持續對我很冷淡 一直到最近我才發現 他的確不爽我 而且只是因為我不會主動跟他聊我感情的事 ps我是因為害羞,不是因為不把她當朋友 但他卻到處跟別人說我很不夠義氣 我真的覺得一整個被陰 既然要做朋友,不是應該要先了解對方,試著溝通尊重差異嗎.... : ※ 引述《missking (miss king)》之銘言: : : 我也這樣覺得 離開前一各公司兩各月 離開時大家感情都不錯 : : 漸漸地 同事聚餐不再找你了 出遊也忽略你了 團購也不再有你 : : 很受傷 覺得以前的付出 都不值得 : : 同學說 人在人情在 人不在人情亡 : : 自己也不想再主動約她們了 她們只想要自己的小團體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.178

06/21 17:51, , 1F
透漏感情和隱私有什麼關聯? 不過我有個同學,是喜歡八掛別

06/21 17:52, , 2F
人的感情事,可我看她自己有男友後,還不是閉口不提~

06/21 17:53, , 3F
請問大家會對這樣的朋友打折扣嗎? 

06/21 17:54, , 4F
Sorry 第一行 更正:和義氣有什麼關聯?