[家人] 家庭革命?

看板humanity作者時間15年前 (2009/09/04 13:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是代PO 以下仿造原PO的真實口氣,因為他沒辦帳號 所以我幫忙問問題,麻煩各位勞心了。 以下的主角皆指當事人,並非發文者本身。 ------------- 事情是這個暑假開始的,八月份 原本練營隊練得好好的,但我爸因為要出差, 所以把我找回家到工廠幫忙,我也照做了, 但他回來時,卻又出爾反爾,說什麼我得把營隊退掉, 把所有活動退掉,並且開學之後每星期回家一次, 書我也有在讀,我真的搞不懂他何必要這樣, 虐待自己的小孩很好玩嗎? 那當初為什麼要讓我上大學? 直接高中畢業就讓我待在家幫忙工作就好,不是嗎? 我該鬧家庭革命嗎? 還是先和他談談? 家中幾乎很多人都站在我爸那邊,要不就是沒立場, 好煩...... ------------- 感謝大家看完,麻煩請幫大家給點意見吧= =" 畢竟當事人不是我,而是我旁邊那位...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.14

09/04 13:55, , 1F
看不出重點在哪?

09/04 14:47, , 2F
與家人好好在溝通一下,說出你的想法。如果還是行不通

09/04 14:48, , 3F
的話,請個有力、支持你的長輩與你爸溝通看看。加油!