Re: [煩惱] 人善被人欺 馬善被人騎?!

看板humanity作者 (孤行浪子)時間13年前 (2010/11/05 00:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
哈囉 我是原波 謝謝h大的指正 在開會的過程我並沒有想要推翻多數決 我覺得"被欺"的點是 之前的活動總召都受到系學會很大的尊重 但是我基於團隊的想法 開放給大家討論的時間空間 ((這又扯到我們系學會的運作 其實有點3人 權力中心小組會議決策的感覺 他們的討論都是私底下的 不會在開例會時間討論 例如 我企劃書出來的第一次會議 也都是大家開放討論過 大家第一時間也都沒有任何問題and意見 但是第二個禮拜他們就說覺得哪裡哪裡有問題這樣 直接說好了 就是我是要辦一場系內的盃賽 (我們系上去年的系學會有很大很大的問題 甚至有要解散系學會的聲浪 所以我們這屆接手下來 大家也都很有勇氣很有拚勁地接了下來) 由於去年辦的規模很小 回應不是非常好 所以今年我希望可以辦的隆重一點 因為有設置獎金的部分 所以我希望能夠向參賽者按項目收取50元的報名費 同時也可以節省學會內的支出 第一個禮拜大家都沒有任何意見 只說那賽程部分要趕快出來 但第二個禮拜開會的時候他們(會長 副會長 秘書長 所謂的三長 也就是3人小組權力核心) 就說覺得收報名費不好 但我覺得有獎金的部分 所以讓參賽者付個50元報名費應該是很合情合理的吧? 有哪位系員會希望他們的系費被拿來辦活動"當獎金"? 並且之後在沒有充分的討論過後 就進行投票表決... 但是之前的活動 總召有什麼想法 基本上系學會不會干預太多... 不知道為什麼我用心設計 用心想辦好的活動 他們就要這樣子手伸很大進來... 是因為我平常太好講話 脾氣太好嗎?... 最後還可以當眾對我拍桌... 有人可以給我一點指引嗎...? 謝謝回覆 其實資科盃完大概也沒有我的事了... 例會其實也沒有真的要討論什麼的感覺 決定早就都在開會前小組會議決定好了 開會只是把事情交代下去 還有回報進度而已... 既然沒有什麼討論的需求 那其他的活動我想應該也沒有我在這個位子上可以幫忙的地方 有想辭退的念頭... 其實原本電競大賽(電玩大賽 和 程式大賽)按照去年也是體育長要做的事情... 但可能因為裡面有電玩的部分 比較有趣 就有人想接手辦 而系學會就在完全沒有告知我的情況下 就直接把電競大賽轉交到另一位幹部身上了... 我想要的只是一種被尊重的感覺而已... 我平常對你們的好 對你們的禮貌 周到 並不表示你們是我爸或是我媽 或是我的誰誰誰好嗎? 為什麼不能夠有基本該有的尊重? 就因為我不會翻桌 不會在背後搞小團體說別人壞話?! ......sorry打到後面有點怒氣...請鞭小力>"< 感謝讀完 -- 肝不好 肝若好 人生是黑白的 考卷是空白的 、 ﹐ ● ●b ▎ ●> ● ▌ ﹍﹍ 囧> 幹... ▲ ■┘ ▎ ■ ▋ ︶■ 〈﹀ ∥ ▁▁∥ ▎ ﹀〉▊ 〈\ ψcockroach727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.235

11/05 00:30, , 1F
抱歉.我剛剛推文你不要借億

11/05 00:30, , 2F
介意.我口氣有點...請見諒

11/05 00:32, , 3F
︿︿整個沒介意 小事 真的很謝謝你的熱心回應!
改錯字 ※ 編輯: gentlefaith 來自: 118.160.216.235 (11/05 00:35)

11/05 00:41, , 4F
感覺你們系學會很完整 你可以多看一下權力的運作方式

11/05 00:50, , 5F
請問是什麼意思 權力的運作方式???