討論串[問題] 大家會在BBS上假裝嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasara (sasa)時間18年前 (2006/06/05 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
從頭到尾...我都覺得你超倒楣的.... 先是有人把你從Hate版的文章轉過來.... 接著又一堆人出來狂鞭妳.... 然後你剛好被激怒...罵了一連串的推文.... 結果又被鞭的更慘..... 世態炎涼阿..... 在你Hate的文章被公佈的當下.... 如果有一兩個立刻跳出來替你說話.... 今
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livefish (jo)時間18年前 (2006/06/05 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得打屁賺不到錢. BBS玩的在好,也不會賺比較多錢. 所以我認為做自己的事情就好. 別管其他人了. 而且要care那種素未謀面的人,. 這樣的話很累,不如不管他們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.200.58.

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 最新作者hhjjk (香港腳老女人)時間18年前 (2006/06/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
嘿...看了這一篇. 還有很多網友寄給我的鼓勵信. 其實...就到目前為止. 我還是相信網路上好人 > 不是那麼好的人(用字淺辭很小心>.<). 大家都是80%的明理. +突如其來的情緒化與憤怒. +大部分的惻隱之心. +些許的瘋狂. +20%的主觀. =平凡人. 我相信那些偏激的人只佔這個世界的一
(還有1031個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Lovetech (往姥姥之路前進(′▽`)╯)時間18年前 (2006/06/05 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
原波從現在開始 不用再理那位狂寄信給你的人. 看要設壞人 或是看到有信就直接刪. (我想應該不會有人收到垃圾信 還會很努力看懂發信人在寫什麼吧 :p). 你看不開的話 就不要讀那些謾罵信. 讀了又要回 回了又沒爽到 那何苦這樣下去呢?. 你沒辦法控制別人的手別人的想法 但是你可以控制自己. 選擇不去

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者freewinds (幸福的彼端)時間18年前 (2006/06/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,其實BBS或是論壇. 也只是一個虛擬的網路世界…. 為了網路上的紛紛擾擾天天掛懷. 是非常累也沒什麼意義的事~. 雖然像原PO的狀況,. 要不在意的確是不太可能. 但其實可以試著離開網路一陣子. 等心情恢復後再回來. 或是換個帳號重新出發. 也許比較好. 畢竟,許多事情是愈在乎愈累. 試著放開
首頁
上一頁
下一頁
尾頁