討論串[心得] 悲哀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者fangyuho (蝴蝶飛出了潛水鐘)時間17年前 (2007/03/10 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
安靜 沉默寡言 低調 是我給別人最大的印象. 我個性不善交際 又不主動 話又很少. 反正就是個無趣 乏味的人而已. 看起來又不親切. 因為個性的關係. 所以沒太多朋友 人緣一直不怎樣好. 平常沒什麼人會主動約我或找我. 日子過的很無聊. 雖然沉默也不是什麼很差的個性. 但是說真的 這種個性在人際上很
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Missio (原來如此)時間17年前 (2007/03/10 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO一樣耶. 個性跟你一樣. 雖然人家常常叫我要多主動積極跟人家交際. 主動找人說話 多講話. 可是對於一個個性安靜內向的人來說. 是個很矛盾的事情. 畢竟個性這種事是天生注定的. 江山易改 本性難移. 要一個內向的人做外向的事情 會很不自在. 就是戴上面具 做一個活潑的人. 或許剛開始會有一
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunler (不回應)時間17年前 (2007/03/11 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列引出不少一堆同性質潛水的人...我就是.... 原po前面幾段也幾乎等於對我的描述我是每當好不容易有話想講時. 下一個人就會接下去繼續講. 完全沒有插話的空間....我也不想這樣. 然而先天已經無力,後天環境又不是很友善...本來我大學一剛進去就打算這麼做. 然而整個表現就變得不很自然. 人
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者richday (走到世界盡頭)時間17年前 (2007/03/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
同意orz. 然後對方就會很嗨自己聊自己的. 我就被丟在旁邊很尷尬不知道該怎麼辦我也覺得自己一個人很自由. 有時候甚至享受一個人 獨自吃飯和逛街都不用想話題多好. 但在需要交際場合找不到人說話(想說一個人會被認為是怪人或沒朋友之類). 就會覺得很自怨自艾. 國中時我是很安靜的人 朋友也不多. 高中時
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁