Re: [閒聊] costco的一些制度

看板hypermall作者 (米米由)時間15年前 (2008/10/13 22:04), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也想來小聊一下推車的問題~雖然我不是男人,不用推車, 可是我也真的覺得在好市多上班的男生好可憐呀~尤其需要出去推車的~ 基本上,在結帳區時"通常"是會有多的車出來的,因為我們在開機結帳 之前都會有空車串在機台間,所以"原則"上是會有多出來的空車, 只是每到假日,不知道為什麼,車子就是一定會少!只要會員來拿車, 就算我們的車子不夠,我還是會給,但都會在口頭上告知,以後還是 要從外面拿車比較好哦~雖然我知道多數人聽不進去,那想當然爾, 在結帳的會員就會緊張他們沒有車可以用,這時候,我們就會出去 找多的車,再推進來用,可是假日時人潮真的太多,有時候推進來 可能已經過了五分鐘,也擔誤了會員的時間,但又不能不給,所以 有時候真的很難做人!我們總不能叫會員吵架吧… 至於投10元還車這件事,我認為是絕對不可能的,畢竟國外沒有這個 制度,而外國人的想法應該很單純,既然國外可以這麼做,臺灣當然也行呀! 也不能說我們的生活水準低,有道德良心的還是大有人在,只是有時候 大家貪圖一時的方便,這真的難免,無論是那一國人都一樣的! 其實,只要大家多體諒工作人員一點,我們都會很樂意為大家服務的, 只是可能難免會擔誤一點點會員們的時間,這就是我們沒辦法控制的! 只希望大家來shopping嘛~要開心一點哦~~~至於車子的問題嘛~放心交給 服務人員,一定不怕沒車用的~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.161.248

10/13 22:12, , 1F
會嗎??我覺得開機比推車可憐XDDDDDauto renew的業績= =

10/13 23:33, , 2F
推車滿爽的吧 一堆人都搶著要推車耶XD

10/14 00:49, , 3F
一堆人搶著要~也不少人亂丟啊

10/14 00:56, , 4F
爽個頭 妳真鄧再好市多推過車你就知道了

10/14 01:09, , 5F
推慣好市多的推車後再去推別家的會覺得很容易飄移:p

10/14 01:28, , 6F
男人苦在要補貨,女人只要折衣服XD

10/14 23:14, , 7F
你隨便點都可以點到很多加有10元還車的外國企業賣場

10/15 08:06, , 8F
雔O所說的國外沒這個制度 應該是指國外的COSTCO沒有這樣做

10/15 08:07, , 9F
所以台灣的COSTCO不可能自己這樣修改規則 另外~COSTCO的推

10/15 08:08, , 10F
車 在台灣還是要跟美國作一樣的規格設計 不能隨意變更

10/20 00:31, , 11F
今天去台中的一樓大廳,一台車都沒有,都被推走了@@