討論串[問題] costco桃園店買一送一 (舊會員續卡問題)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者Kuoooo (Kuoooo)時間12年前 (2012/04/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前手上這張卡式我家人辦主卡我拿家庭卡,這張卡今年四月已經過期了,. 在論壇上看到續卡的要退卡後要半年後才能辦卡。. 我想問我是拿家庭卡的(今年四月過期). 可以直接自己去辦主卡 能享有這次的優惠嗎(買一送三). 還有這個活動一定要本人去辦 還是請朋友到現場可以代辦?. 謝謝. 順便問一下 COST
(還有189個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者amilu時間12年前 (2012/04/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下剛問到的內容. 有錯還請提醒. 桃園店辦卡買一送三 (兩主卡、兩家庭卡) 1200元. 地點:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段202號2F. 辦卡時間:0900-2000. 電話:03-2706888. 辦卡資格:辦卡人非現任會員、非過期會員(半年內). 家庭卡要和其主卡是兄弟姊妹父母之關係. PS:
(還有364個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者cancerpp (我女兒超可愛!)時間12年前 (2012/04/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
補充今天去辦卡的心得. 辦卡時間到晚上八點,從台北趕去差一點點就來不及,地點過台茂約一分鐘車程就到了。. 我是舊會員,感謝版上的資訊,所以在出發前先打電話問一下我卡片過期多久,. 聽到是去年七月到期就放心了,. 可是!!辦卡人員並不一定清楚這個規定喔!. 因為填完資料KEY進電腦時,服務人員就跟我說
(還有208個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者dulex (此人不在線上 XD)時間12年前 (2012/04/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
去年的說法是買一(組)送一(組):一組內含主卡*1&家庭卡*1. 今年的說法是買一(張)送三(張):等同↑. 攏港款啦. 就是先辦一組,會得到一張紅利卡 另一組. 紅利卡限今年12/31前申請完成 102.01.01變廢紙. 或是先辦一張,會得到一個跟你同一組的暫保留的家庭卡名額. 及一張上
(還有1343個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者dulex (此人不在線上 XD)時間12年前 (2012/04/27 00:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
給你們主卡與家庭卡的關係圖解 才不會灰薩薩. 如果這樣也看不懂....我也不知道怎麼辦. 不論是主卡 家庭卡 商業副卡 都要滿18歲才行喔. ┌─┐┌─┐ ┌─┐┌─┐. │我││我│ │銀││銀│. │老││老│ │老││老│. │爸││媽│ │盃││木│. └┬┘└┬┘ └┬┘└┬┘. ┌───
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁