Re: [問題] AppleID突然密碼錯誤??已回收

看板iOS作者 (ooorange)時間10年前 (2013/09/19 10:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《orange10151 (ooorange)》之銘言: : : 我是使用4s : 我是從去年四月就開始用同一組密碼 : 我這一個月以來 : 說我密碼錯誤的情況已經發生了四五次 : 我已經換了四到五組密碼 : 我已經要瘋了.... : 打去蘋果問他們卻說他們沒碰過種狀況... : 說會不會是我iPhone鍵盤有問題... 我今天又發生了 又發生了 又 發 生 了............... 上次很多版友回應說也曾發生過一樣狀況, 我想請問為什麼大家都會願意等個兩三天, 不會直接去改密碼 也不會想說有可能是自己密碼被盜之類的呢... 我現在到底要怎麼辦 我完全不知道... 有想過要換ID 但是換了ID之後 也是有可能會發生一樣情況啊@@ 而且另外想請問 ID換了之後 有什麼東西是會改變的嗎@@ 譬如說APP之類的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.125.104

09/19 10:50, , 1F
ID換了之後 就要再重新買你要的付費app

09/19 14:00, , 2F
如果懷疑是你的iphone鍵盤有問題,下次就在pc上測測看

09/19 14:06, , 3F
PC/手機/iTunes都一樣@@就是appleID密碼錯誤T^T