[問題] iPhone 5s 螢幕維修

看板iOS作者 (拔三分之一毳以利天下)時間9年前 (2015/04/24 18:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 板上各位大大好 小弟我今天不小心摔到了我的 iPhone 5s 撿起來一看 螢幕的觸控就壞了 (當然之前也摔過蠻多次的) 由於短期內沒有想換手機 因此當然要送修 我的朋友都跟我說送回原廠修 才不會後悔 螢幕品質也比較好 但是價錢想必也是比較貴 上網查了查大概有幾家評比還不錯 (小弟我住台北) 像是 蘋果護衛隊 愛瘋修 iPhone專業維修 等 換螢幕的價錢大概都是2500 有些還寫是原廠螢幕 (其中又以蘋果護衛隊離小弟家最近) 看到這種價錢真的還蠻心動的 不過又怕說換的不是真的原廠 品質也很爛 搞不好還會偷拆零件 這樣的話倒不如直接送回優仕修理 引此小弟想問問有沒有以上這幾家的評價 或是推薦其他家維修的 還是該送優仕修 手機以後沒有再想賣掉 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.137.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1429869936.A.043.html

04/24 19:40, , 1F
同問...跪求答案,手機壞掉好痛苦......

04/24 20:43, , 2F
新北中和換$2200

04/24 23:53, , 3F
推一間 光華商場621 我5c去換螢幕$2000 老闆蠻乾脆的

04/24 23:53, , 4F
價格實在

04/24 23:53, , 5F
換螢幕大概30分鐘