Re: [問題] 關於iphon8的b612臉部辨識

看板iOS作者 (綺妹)時間6年前 (2017/09/29 23:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oooo2300 (AFzetman)》之銘言: : 大家好 : 小弟今天早上在用iphone8的b612人臉特效自拍的時候鏡頭一直偵測不到我的臉 : 要不然就是特效一直在閃 感覺像是沒有明確偵測到 請問版上有人有過相同經驗嗎? : 想知道是軟體的問題還是是我的手機問題(先聲明我臉不黑) : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ 借標題問一下 拿到新機第二天 看大家說snow臉部辨識正常 但我的snow完全辨識不到臉 B612則是特效一直閃但不能固定 請問snow這部分也是正常的嗎…… 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1506698628.A.A57.html

09/29 23:35, 6年前 , 1F
Snow可辨識~B612無法辨識

09/30 00:25, 6年前 , 2F
+1 B612不能辨識 特效一直閃

09/30 07:25, 6年前 , 3F
會不會你後面有人啊?

09/30 13:44, 6年前 , 4F
我兩種都無法辨識...

09/30 17:51, 6年前 , 5F
+1不是閃就是完全抓不到

10/01 00:55, 6年前 , 6F
我後來重新安裝後就可以辨識了,感覺是軟體的問題(?