Re: [心得] 美國AppleCare 加保成功

看板iOS作者 (b89632147)時間6年前 (2017/11/06 11:15), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
照著這位大大的文我也為我的Watch成功加保了,因爲請從友人日本帶回來所以當時沒加保 。 首先先不要戰台灣101是否能維修,多1年保固也是有好處的,你出國去日本美國就也都能 修理。說不定以後台灣也開放AppleCare 日本版watch台灣也能受理。 加保其實也沒多貴我是去日本官網用的以watch來說4880日幣加384消費稅也才5184日幣折 合台幣不到1400就能多1年保固有什麼不好。 https://i.imgur.com/HhQcE2b.jpg
※ 引述《p62014 (eggeggchen)》之銘言: : 這篇先不討論到底台灣能不能使用 : 雖然也有版友提到條文是無法的 : 但也有版友詢問美方客服是ok的 : 所以可不可以 就列入個人承擔風險吧?! : 經過一天的嘗試成功加保 : 由於很多版友私訊詢問 : 所以我來分享一下 : 建議使用電腦超做以下步驟 : 並將你的手機重新開機一次 : 下列討論正題 如何加保 : —————— : 我是在台灣直營購買iPhone X : 看到版友有說可以直接在美國官網加保 : 就先去美國官網www.apple.com : 選擇support 往下會看到AppleCare 圖片 : 在選擇checkcoverage : 輸入完你的序號後 登入Apple id : 會看到一個驚嘆號的狀態(代表您還沒買AppleCare) : 然後在點下去前往購買 : 第一步會請你輸入email or phone : (要傳檢測手機的訊息) : 然後你會收到一封訊息 : 點選iOS Diagnostics (會開始檢測你的手機) : 如果點選後 出現中文 blabla 協助 : 然後沒有跑出檢測 : 代表您應該沒聽我的話重新開你的手機 : (我也不知到為什麼,不是國家的問題,我有試過) : 如果出現此狀況 請重新開機,並重新寄一封認證信(很多版友和我一樣一開始卡在這 : ,我也不知道為什麼,是很多方法,只有重新開機能處理) : 認證跑完後,再回到電腦畫面 : 案check 類似同步您手機檢測報告 : 假設符合資格 : 即可進入第二關 : 就是同意AppleCare 內容啦 : 打勾勾後就可以案buy : 即進入第三關(我在這關也卡很多次) : 第三關就是填寫 地址 電話等等 : 基本上要填寫有效地址 : 然後email一定要填自己的(寄發證明等等) : 我自己是填寫代收的地址電話 : (我有填過apple美國直營地址 無法) : 然後 很奇怪 我用我的手機填代購的資料 : 就是一直無法到下一關 : 會顯示英文大意(我們暫時無法處理您到需求) : 所以我也發一篇詢問,也打中文客服,打美國客服都無法處理 : 最後使用電腦,填寫一樣的資訊,奇蹟通過 : (所以我說要使用電腦,認證上也比較方便) : 最後一步就是付款 : 這邊就不多說了 刷下去就對了 : 過不了 請聯繫銀行 : 然後你會收到email 兩封 : 兩封是你的AppleCare 相關資訊 : 其中一封也會提到24-48小時生效 : 生效後會在寄一次email : 因為有網友成功後問我去查 : 保固時間還是一樣 : (其實他信就有説了) : 別緊張,你從頭再去加保一次 : 他會顯示錯誤(即代表你有加保) : 大約2-3小說後 再進去看一次 : 你會發現 你的電話支援啊 保固啊 : 都會變成處理中 : 也可以去下載Apple 支援 app : 進去後輸入你的Apple id : 再點選你的加保設備 : 你就會發現 : 他們已經在處理AC+ : 以上 結束 謝謝 : https://i.imgur.com/3HxZ4Y9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.69.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1509938114.A.722.html ※ 編輯: b89632147 (42.76.69.71), 11/06/2017 11:19:55

11/06 11:20, 6年前 , 1F
是否,阿就有人愛戰,單純教學,一堆版友遇到認證和地址有

11/06 11:20, 6年前 , 2F
問題,出來教學還不能。

11/06 11:30, 6年前 , 3F
認證地址 電話號碼我是填日本代收的哦

11/06 11:42, 6年前 , 4F
一千多多一年保固也真超值

11/06 12:09, 6年前 , 5F
多一年保固有其必要..而且保固能給的保障..保險給不了

11/06 17:18, 6年前 , 6F
請問樓主可以寫一篇apple watch 的 apple care教學文嗎

11/06 17:18, 6年前 , 7F
小弟剛入手apple watch s1 也想要加保apple care!

11/06 20:56, 6年前 , 8F
請問日本AppleCare和美國AppleCare的加保方式一樣嗎?謝

11/06 20:56, 6年前 , 9F

11/07 00:17, 6年前 , 10F
日本限購買30天內加買