看板 [ iOS ]
討論串[心得] iphone6金 裸背髒了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者jerry061225 (eliot)時間9年前 (2014/10/21 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
手機排板請見諒. iPhone 6 4.7金裸機鋁殼用了一天立馬後悔. 後背沒掉漆 反而白邊超容易黑的. 我只是放口袋一下子就髒了. (不知道有無碰到硬幣 放錯口袋了). 拿出來時嚇到!當下用水擦掉了大部分. 但還是有小暗沈 回家用了各清潔劑都沒用. 最後用橡皮擦頗不錯 !幾乎全白了. 現在要非常非
(還有73個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者iamevelyn (我愛龜龜)時間9年前 (2015/03/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 借這篇回文問問. 我是買6+銀色. 剛剛發現一個悲劇. 我一直都有用軟塑膠殼. 但 殼有縫隙. 有時灰塵會進去. 結果!!我才一個禮拜忙,沒拆殼擦. 灰塵就黏住了!濕敷、酒精、化妝水都擦不掉!. 有人也覺得銀色6+很易髒嗎?. 我好懷念上一隻4s的光滑面喔!. 有大大可以告訴我該怎麼把黏住的灰塵
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者iamevelyn (我愛龜龜)時間9年前 (2015/03/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位,我測試完了,化妝水,科技海綿,膠帶,都試過了……只差3M不知去哪買!. 髒污大部分還是在殼上!我覺得心情好差歐!嗚嗚嗚嗚. 而且啊,我確定新機是完美的,因為我是龜毛的手機使用者!所以我有很仔細欣賞!. 各位啊!大家有空想到就把手機拿出來擦擦吧!不要把灰塵給根深蒂固了!. 以前4S都沒事……好懷
(還有14個字)

推噓13(19推 6噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者iamevelyn (我愛龜龜)時間9年前 (2015/03/18 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我買的是銀色!不是金色. 剛剛用了橡皮擦還是失敗!科技海綿失敗again~. 3c跟黏土,我再找時間去買. 我覺得跟某樓板友一樣,說是凹進去!所以卡顏色!. 我心情好差喔……差到想換殼跟換手機了……可能是某種強迫症!我就是很討厭卡色跟凹進去的感覺……突然對6+沒了愛!. 難到買銀色的大家!都沒有這樣
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁