Re: [心得] iphone6金 裸背髒了

看板iOS作者 (我愛龜龜)時間9年前 (2015/03/16 23:39), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
各位,我測試完了,化妝水,科技海綿,膠帶,都試過了……只差3M不知去哪買! 髒污大部分還是在殼上!我覺得心情好差歐!嗚嗚嗚嗚 而且啊,我確定新機是完美的,因為我是龜毛的手機使用者!所以我有很仔細欣賞! 各位啊!大家有空想到就把手機拿出來擦擦吧!不要把灰塵給根深蒂固了! 以前4S都沒事……好懷念喔!討厭霧面殼啊!!!手機十一月才買的說…… PS:難道是手機有時用到很燙灰塵就跟殼融合了吧……?? ※ 引述《iamevelyn (我愛龜龜)》之銘言: : 嗨 借這篇回文問問 : 我是買6+銀色 : 剛剛發現一個悲劇 : 我一直都有用軟塑膠殼 : 但 殼有縫隙 : 有時灰塵會進去 : 結果!!我才一個禮拜忙,沒拆殼擦 : 灰塵就黏住了!濕敷、酒精、化妝水都擦不掉! : 有人也覺得銀色6+很易髒嗎? : 我好懷念上一隻4s的光滑面喔! : 有大大可以告訴我該怎麼把黏住的灰塵擦掉嗎 T ^ T 整個背板都點點花花的 : 好怒 : 又好傷心……… : OS:就算現在去包膜,也是先得把黏住的灰塵去掉啊! 嗚嗚嗚嗚嗚 : ※ 引述《jerry061225 (eliot)》之銘言: : : 手機排板請見諒 : : iPhone 6 4.7金裸機鋁殼用了一天立馬後悔 : : 後背沒掉漆 反而白邊超容易黑的 : : 我只是放口袋一下子就髒了 : : (不知道有無碰到硬幣 放錯口袋了) : : 拿出來時嚇到!當下用水擦掉了大部分 : : 但還是有小暗沈 回家用了各清潔劑都沒用 : : 最後用橡皮擦頗不錯 !幾乎全白了 : : 現在要非常非常仔細看才有點油印 : : 因為清乾淨了也沒圖分享 : : 就奉勸愛裸背的朋友小心.... : : 好不想包膜 但這樣看也只能包了... : : 想順便問版上有人推能防鏡頭磨桌子的殼嗎 : : 還有全版玻璃貼現在有現場買的嗎 : : 防摔殻和防爆貼哪個有用啊@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.120.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1426520349.A.2B1.html

03/16 23:41, , 1F
可以給張圖看看嗎?我當初一買就包膜了

03/16 23:55, , 2F
丙酮呢?指甲油去光水,比酒精強

03/17 00:10, , 3F
好像有人說去漬油可以

03/17 00:31, , 4F
科技海綿怎麼可能擦不起來 我連車子的擦傷都可以了 擦久

03/17 00:31, , 5F
一點大力一點 雖然可能會掉漆

03/17 01:02, , 6F
丙酮擦久了也會掉漆吧?

03/17 01:14, , 7F
應該是砂礫凹陷卡色了 原本拿的NOTE背蓋也是這樣..

03/17 01:15, , 8F
當時拿粗蠟推也推不掉,就坑坑巴巴+卡顏色這樣~

03/17 01:16, , 9F
但是IPHONE金屬背蓋就不知道是不是同樣情形了

03/17 01:35, , 10F
去光水!越便宜越好

03/17 08:05, , 11F
如果天線膠條不耐丙酮(=去光水)的話,會被丙酮溶掉變很

03/17 08:05, , 12F
醜喔,背面的金色金屬色也不知道耐不耐丙酮,建議試到酒

03/17 08:05, , 13F
精就好