[解夢] 惡夢

看板interdreams作者 (條碼貓)時間13年前 (2011/08/06 17:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:me的夢 做夢的時間:應該是今天早上 有空的時間:1600~2000 回報時間: 看到便會討論@@ ************************************************************************* 二、夢境:「 」 日本恐怖攻擊 一段時間沒做惡夢了,我在一個城市我不確定是台北還是那 後來我搭了類似捷運的運輸工具,接著包廂與包廂的的連結門開了 有幾個黑衣人走了過來,然後經過我身旁時,我忽地有一個不詳感 我頭稍微移動,此時黑衣人拿出手槍往我頭部射擊,沒命中 但我裝死 過了一段時間,我才爬起來 發現車廂內死傷慘重,我馬上跑離偽捷運,想逃離這類似捷運站的空間 我覺得好恐怖,有一種我不是這星球人的感覺,其他人都想狙殺我 空氣中有不友善的氣息 後來我好像被追殺 我死命逃到夢境中的家,但我只身一個親人了 街頭外的世界很危險,都是烽火連天。外面的人都是日本人 我似乎處在日本??還是日本進攻臺灣了我不確定 我回到家後大口喘著氣,很怕 但,我遇到一個日本人他幫助我 他騎著車載我,因為我的包包被日本人拿走了,我忘記拿的樣子 路上的超商都被佔領了,我們停在一間7-11前 因為我的包包在門口。不只我的包包還有其他兩個 遺忘的包包成了他們的戰利品 我戴著安全帽不敢下車拿,深怕被認出 幫助我的日本人稱他56好了(我也不知為何我們能溝通,我不會說日文 夢中我是用中文跟他交談,可能他懂中文 56下車了,往包包走去,我神情緊張的看著店裡的幾個日本人,深怕這個舉動 會讓他們發現 此時56抓起一個白色包,我說:啊~不是 是黑色的後面那個! 56放下拿起另一個包,我說:錯了!是中間那一個!! 後來我好像開車逃走,不久夢醒 這是我醒來感到最美好的一次,因為我知道是夢 但好驚險 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 妳對夢境的每一個人事物有什麼想法.及裡面感覺跟什麼事情很像. 不要偷懶.這會影響解夢的精準度! 例: 毀滅、傷亡 ************************************************************************** 四、現實: 最近花很多錢,跟朋友聚餐、約會不少 但有心事 我最近在看殺手,登封造極的劃 --

04/01 14:36,
56學長學弟制真重...
04/01 14:36

04/01 14:39,
沒很重 是你太超過 不要亂噓
04/01 14:39

04/01 14:40,
你亂噓兄弟的文 跟那些沒幽默感的凡人有什麼不同?
04/01 14:40

04/01 14:40,
如此 又何必申請56神聖ID ?
04/01 14:40

04/01 14:42,
5566 是一種精神!!! 利用優文改善ptt敗壞風氣!!!!
04/01 14:42

04/01 14:44,
幹 我說的真好!!! 複製起來做簽名檔好了!!!
04/01 14:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.238.169

08/12 13:47, , 1F
日本曾經帶給你與"群眾"有關的不愉快回憶