Re: [請益] Forwarder工作

看板intltrade作者 (人不要臉,天下無敵)時間16年前 (2008/07/10 11:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jrxcombine (浪人中.....)》之銘言: : 昨天去南京東路的某家面試, : 負責面試的主管看了我的履歷後,問了一下有沒有工作經驗後, : 開始解說薪資(2.5K)還有公司狀況, : 只是後來他提到:"我們會同時錄取三四個人,然後在一週的觀察期內評斷是否適合, : 然後2~3個月的試用期,最後就是選擇" : 因為我必須從台中搬到台北,這樣子的條件好像對我不利........... : 可是這家公司目前是唯一有在遠雄自由貿易港區設立的Forwarder,所以我覺得有前景, : 現在不知道怎麼抉擇啊.......... 請問你是應徵那一種工作,業務?OP?CS? 業務-口才要好、要有服務熱忱、要不怕被打槍,沒有經驗的要利用時間邊做邊學 剛開始一定被電的亂七八糟、抗壓性要夠。 OP- 請細心一點、打字快一點 CS- 學吧~forwarder的CS不好做,專業知識不夠除了被客人電,還會被業務電 除了沒有開發客戶的壓力之外,其他的跟業務的性質都差不多。 考慮好再加入forwarder的戰場吧。 -- 人生就像在賭博,不賭不博怎麼活? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.142.169

07/10 20:40, , 1F
請問cs指的是?

07/10 20:57, , 2F
cs是業助

07/10 21:52, , 3F
customer service