討論串國中時期談的愛情不是真正的愛情?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者yasd4685200 (阿雄)時間13年前 (2011/11/25 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
國中時期. 大家或許都有過一段感情. 也是難以忘記的感情?. 從國一到國三. 從頭到尾只有愛過一個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.167.219.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boyolu042 (柏油路)時間13年前 (2011/11/30 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我忍不住想要po文一下... 雖然不知道原po是不是文還沒打完就發了...... 大人們總是勸說國中階段該好好認真的讀書 要談戀愛什麼的到大學後再談. 但如果喜歡上一個了某位男同學或女同學 真的可以說不要喜歡就不喜歡嗎??. 我是男生 我是無法 但我不知道其他人可不可以啦.... 謝謝. -

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者huanghy (ㄚ肥藥師)時間13年前 (2011/12/02 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟國中同學吃飯聊天. 講到以前的點點滴滴. 我個人認為. 只能當作是喜歡. 如果要說是愛情. 也只能說純純的愛情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.208.73.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dennis870927 (沒長相錯了嗎?)時間13年前 (2011/12/03 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 現在國中生思想比較開放,大家都心裡都明白. 但是並沒有造成國中生大部分思想成熟. 所以,大部分就只是玩玩而已. 大部分女生只是想要個感覺而已(學長姐+連續劇影響吧!). 大部分男生只是要滿足一下他的色慾感(真的= =). (半推半就女友與自己未成年性行為). 和炫耀自己有女朋友那種幼稚的事情
(還有476個字)

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者cooju (Julie)時間13年前 (2011/12/04 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這類文章我有點感興趣@..@. 我現在是國三生,目前根本就是處於每天都有老師提基測的階段. 我對感情也有一點困擾= =". 我們上上個月去畢旅,第一天是在遊樂園. A男陪我玩了一整天,我玩水玩到全身濕掉,他還貼心借我他的外套. 在車上又有B男一直給我東西吃,問題是是他餵我吃=口=. 到旅館有C
(還有1395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁