Re: [心情] 去年沒跳到的坑...= ="

看板kachaball作者 (就這樣吧..)時間18年前 (2006/03/01 19:50), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《dio1209 (Dio)》之銘言: : 一中盒12隻 : 除了8隻全套以外 : 另外多出來四盒固定為間桐櫻.凜.伊莉亞 : (我個人整套是算9隻的.因為伊莉亞的外套可穿脫) : 剩下一盒隨機出現劍裝SABER或Archer : 如果北部真的找不到的話 : 向中部版友問一下那間一中盒1600店家的電話吧 : 不要省那個運費 : 之前是店家都叫了不少.所以市場上還能找的到 : 但是隨著時間流逝.數量還是會漸漸減少 : 錢可以再賺.有些東西一旦沒有及時把握住就在也找不到了啊>"< 好像不少人問喔... 可以告訴各位...沒有了...是的... 台中沒有了...Orz... 當初朋友是跟卡比戰士買的, 有板友mail問我 所以今天去問了一下...沒貨啦, 不過聽說會複刻,時間不確定囉~~~ -- 花褪殘紅青杏小,燕子飛時,綠水人家繞。 枝上柳棉吹又少,天涯何處無芳草! 牆裡鞦韆牆外道,牆外行人,牆裡佳人笑。 笑漸不聞聲漸悄,多情卻被無情惱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.119

03/01 20:41, , 1F
我記得之前網拍買大全是1250...

03/01 21:00, , 2F
樓上的價錢lag太大了吧,年初就大概是1.4、1.5張小朋友

03/01 21:17, , 3F
我已經準備含淚1700 敗大全+1伊莉亞了 >"<

03/01 21:30, , 4F
我找到一個賣家賣的還滿便宜的 不過不全@@

03/01 21:32, , 5F
缺兩隻

03/01 21:53, , 6F
劍裝Saber+弓兵+伊莉亞*2+凜+櫻 入手 @_@"

03/01 22:15, , 7F
這樣多少阿 可以爆個價嗎? 感謝^^"

03/01 22:27, , 8F
我買到1000

03/01 22:51, , 9F
哇 那大全+1大概收1500以內就收到了 真好!!

03/01 22:58, , 10F
很難啦...睡衣saber和普隱rider....500不是很容易...