Re: [討論] 注意!!~~拍賣詐騙新手法

看板kachaball作者 (旅行的意義)時間18年前 (2006/03/18 14:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《beatMEidiot (研究生)》之銘言: : [轉貼]注意!!! 拍賣詐騙新手法~~ : 然後又打電話跟我說他朋友匯錯了 : 叫我把錢還給他 : 他就這樣白白的賺了8400元 : 而我這個替他背罪的人... : 以後要開始跑法院了! : 我還是個學生 : 就被搞成這樣 : -------------------------------------- : 雖然這裡是轉蛋盒玩版 相信還是有一些人會上網拍 : 希望大家能多一分提防 少一分損失 不知道回在這裡可不可以 我同學也是遇到一樣的事情 不過他看過這篇文章 所以對方告訴他多匯錢 他便告訴對方:沒有關係,我幫你把錢匯回原來的戶頭 後來對方就再也沒有聯絡了... 手幾也停話了... -- 別一個人默默哭泣, 無論喜怒哀樂我都陪你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.83

03/18 14:20, , 1F
我想,這是最簡單也最好的方法了

03/18 14:22, , 2F
可是這樣錢還在你的戶頭.結局可能還是一樣吧.變成共犯!!

03/18 14:27, , 3F
那這樣怎麼辦 豈不是防不勝防?

03/18 14:30, , 4F
至少錢還賠的出去,變成共犯在你交易完成時已經成定局了

03/18 14:31, , 5F
有奇摩的交易記錄,應該就有辦法解釋

03/18 15:03, , 6F
大家一起來提供破解的辦法吧~~~~保護別人也保護自己!!!

03/18 15:10, , 7F
借轉多謝 <(_ _)>