Re: [情報] 皮克斯(PIXAR)動畫大集合

看板kachaball作者 (You suck!!!)時間17年前 (2007/07/03 01:13), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《maverik (Bank Band)》之銘言: : 今天看到華民網站已經有了 : 不知道台北是不是也有貨了??? : 這套圖看起來很好看可是不太便宜啊= = : 希望全套不要太貴....... : ※ 引述《Gatchaman (科學忍者隊)》之銘言: : : http://www.shokuganhonpo.com/page060.html : : PIXAR FORMATION ARTS : : 由SQUARE ENIX公司所推出,與先前的「王國之心」相同系列, : : 共收錄六部皮克斯的動畫作品,預計2007年6月發售。 : : 1.Toy Story (玩具總動員) 2.Bug's Life (蟲蟲危機) : : 3.Toy Story 2 (玩具總動員2) 4.Monsters, Inc. (怪獸電力公司) : : 5.Finding Nemo (海底總動員) 6.The Incredibles (超人特攻隊) 剛剛連不上ptt 於是開始拆今天拿到的中盒 以下是中盒位置開盒報告 原本我是想從底部用吹風機打開 可是SE社的黏膠跟萬代所使用的不同 吹了很久還是無法俐落的開啟 還因為用力過度,找不到施力點 因而將紙盒用的變形摺痕都產生了(令我相當心痛!!!) 最後發現一招 從底部紙盒與紙盒用黏膠相黏的後方會有一個沒黏到的空隙 拿一把直尺從空隙中插入 接著輕鬆的往前推,便會聽到黏膠開啟的聲音 就這樣輕輕鬆鬆,剩下的5個盒子就這麼完美的開啟 連摺痕或是紙盒相黏的情況都不會產生! 可惜第一個盒子就這麼被當作實驗品犧牲了... 以下是開盒配置圖 前(低) 是中盒撕成展示盒後較低,靠近我們肚子胸口的這端           後(高) ┌─────┬─────┐ │超人特攻隊│ 蟲蟲危機 │ │     │     │ ├─────┼─────┤ │ 巴斯光年 │海底總動員│ │     │     │     ├─────┼─────┤       │ 怪獸電力 │ 胡迪警長 │ │  公司  │     │ └─────┴─────┘ 前(低) 我中盒上蓋有圓形膠帶粘著,所以應該是原封盒 不過不知道SE社的位置是否固定,所以參考看看就好吧 至少我開的結果是如此 另外我發現 六種裡面只有"蟲蟲危機"外面有包著氣泡袋保護 可能是他細長零件較多易碎特別保護吧 不知道其他人是不是跟我一樣只有"蟲蟲危機"有氣泡袋保護著 實品呢...只有一個字可以形容 !!"讚"!! 目前相機沒電無法拍照 只好等明天再說了^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.189

07/03 01:18, , 1F
我想知道重量耶 QQ

07/03 01:18, , 2F
推一下!我也是吹風機吹了半天~最後用剪刀慢慢剪開了@@

07/03 01:18, , 3F
重量我分不太出來耶,每個都好重...都有爆盒,我的超人特攻

07/03 01:19, , 4F
隊還把紙盒從側邊整個爆開...用搖盒的方式抽好像很難...

07/03 01:19, , 5F
我的中盒和您的不同喔!看來是隨機的~我還沒拆到蟲蟲危機

07/03 01:20, , 6F
這個不能搖盒吧!每盒都爆滿~還有重量加重器@@

07/03 01:21, , 7F
喔喔,果然是隨機的,麻煩J大開到重重看看有沒有氣泡袋吧

07/03 01:47, , 8F
其實可以搖出來,因為有的有空隙而有一盒則是整個暴到快把盒

07/03 01:48, , 9F
破,不過為何我的那米好拆,感覺好像沒完全黏死,不過的確只有

07/03 01:50, , 10F
一個是有氣泡袋,我原還想會不會其它忘了裝呢,我記得我那天抱

07/03 01:50, , 11F
中盒回去前還一卡車在店家裡呢,不知現在剩多少,其實搖是搖的

07/03 01:51, , 12F
搖的出來的,不過要用上下或稍微擠一下,但..抱中吧別搖了~

07/03 12:06, , 13F
其實搖得出來..但 這麼經典的盒玩 還是整套拿在手裡吧

07/03 12:08, , 14F
大家還是稍微克制一下功略文吧

07/03 13:39, , 15F
樓上兩樓把店家的心聲說出來了 不過我只想要巴斯 ~"~

07/03 13:54, , 16F
320 一個...我只想要 Incredibles :)

07/03 14:18, , 17F
我一樣只有虫虫危機的有氣泡袋保護!

07/03 14:19, , 18F
SD大入手了阿! 卡比是賣多少錢呢?

07/03 14:38, , 19F
卡比一中賣1700,還不錯的價錢喲,不過老闆娘說都賣光了^^"

07/03 14:43, , 20F
我是已經入手了啦,只是好奇卡比價錢而已 ^^" 謝了