Re: [轉錄] [情報] 7-11 愛冰熊公仔

看板kachaball作者 (慢 慢 收 手)時間17年前 (2007/08/22 15:39), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
看到版上大家好像都在炫耀自己抽戀冰熊的好手氣, 我來po一下我的慘痛經驗, 把大家拉回現實人生好了XD 其實這套裡我最喜歡阿芒, 覺得它滿腿的腿毛超性格的>////////////////< 於是第一支目標瞄準阿芒!! 再加上怕在同一間會容易重複, 於是我一家買完一支就閃人~ 冒著大雨出門... 第一家: 阿芒 耶 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 太好了!! 接下來隨便抽到哪支都行了^^ 第二家: 阿芒你又來了...( ̄ー ̄;) (心中OS:沒關係,一支收著一支拆開把玩剛剛好XD) 第三家: 怎麼又是一堆腿毛出現我面前....囧 ( ̄□ ̄|||)a (心中OS:沒關係,一支可以送閃光... =>努力自我安慰中!!) 第四家: ................................. (/‵Д′)/~ ╧╧ (心中OS:雖然我很喜歡你的腿毛,但請你別一直陰魂不散跟著我啊 〒△〒) ==========================以上是我親身經歷血淚史============================== 之前似乎有版友提到, 有人猜測阿芒的配率在5支普版中可能是比較低的... 但為什麼在我身上完全不是那麼一回事啊...ˋ(′_‵||)ˊ : 引述《carsonmad (神阿 請給我機會....)》之銘言: : 看了圖 看了討論文...好像不賴喔 XD : 今天經過小7花了85帶了一隻回家 : 邊啃雪糕邊拆 嗯... 冰戀真好吃 : 噗 這隻銀色的傢伙是什麼鬼? 阿銀?? : ※ 引述《FunkyEgg (放克蛋)》之銘言: : : 看了幾篇討論文, : : 雖然我不是公仔迷(沒資本迷啦.....T^T), : : 但是這個系列真是越看越想買, : : 今天終於忍不住去小7買了兩隻巧克力口味的(因為我想要酷薩克 ^^), : : 結果一次就中啦~~~~~~超開心的!!!! : : 感覺好像雪糕都好吃了一點~~~ ^0^y : : 這是真相~~ : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=FunkyEgg&b=13&f=1238544569&p=0 : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=FunkyEgg&b=13&f=1238544570&p=1 : : 這系列還蠻有質感的, : : 會趁還沒結束有機會再去抽一隻吧...... : : ========================================================= : : 題外話, : : 雖然小弟沒有板上許多大大的強運,(一次隱版都沒抽過) : : 也沒玩過幾次的扭蛋和公仔,(到是很喜歡看人抽......XD) : : 但是常常都會抽中自己喜歡或想要的那個, : : 這次的維京人也是第一抽就抽到自己想要的那個,(盒子上的那隻) : : 有一次跟閃光去看電影也是, : : The frog星座系列的連抽兩個就是我們兩個的星座, : : 這樣是怪事嗎??? @@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.158.245

08/22 15:57, , 1F
我買一盒十支 裡面阿芒兩支 雙雙 酷薩克 隱版各一

08/22 15:58, , 2F
大大可以跟我交換啊

08/22 15:59, , 3F
其餘五支 就是奈奈跟艾蜜莉 ~~對了 你第四支 可以送給我XD

08/22 16:32, , 4F
交換只限台南,實在不想多花運費^^"

08/22 16:33, , 5F
我研究網拍,好像都是阿芒賣的比較貴@@"但以外型來說,它應

08/22 16:33, , 6F
該比較不討女孩子的歡心^^" 真奇妙~

08/22 16:41, , 7F
這才是真正的強運啊~~~~牠早看準你喜歡牠了.....

08/22 23:02, , 8F
我也好想要隱版歐 >_<...

08/23 08:07, , 9F
阿芒比較貴 應該是因為廠商預估粉紅的那兩支比較討女生喜씠

08/23 08:08, , 10F
所以一盒裡粉紅就有五支 ....阿芒才兩支 當然比較貴....

08/23 08:28, , 11F
其實我抽的時候有墊重量 發現雙雙和酷薩克比較重..

08/23 10:59, , 12F
我們這邊都沒辦法自己選的= =|||

08/23 11:10, , 13F
所以不知到底4支阿芒是我的手氣??還是4位店員的手氣?? XD

08/23 15:43, , 14F
好想自己選哦 買了3隻重覆1支艾蜜莉 有誰可以跟我交換呀(吶喊