Re: [問題] 請問人體解剖圖鑑第三代

看板kachaball作者 (鼠年行大運囉)時間15年前 (2008/12/04 14:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Kabutomushi (Zeon Alive!!)》之銘言: : 請問人體解剖圖鑑第三代 : 好像本來說九月要上市的 : 然後又聽說要延期 : 請問有人知道消息嗎? : 這麼棒的系列是我最近幾年唯一想買的 : 謝謝 日版的人體解剖圖鑑三代今天出現囉 跟認識的店家拿了一大全 還真的是延期延有夠久= = 而且一顆要價三百日幣 有夠貴的Orz 不過圖鑑系列已經很久沒出大作了 再怎樣也是要敗的!! 隱藏版是透明骨骼含內臟~~~精細程度果然是滿分~~ 晚上下班再來慢慢組裝享用~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.12

12/04 14:26, , 1F
慘 沒認識的店家XD 期待大大的分享照片

12/04 17:06, , 2F
變100元蛋嗎?話說延期有夠久的~

12/04 19:09, , 3F
P大 拜託po個圖出來給小弟聞香一下~~~~XD

12/04 20:21, , 4F
動作真快..趕快貼出來讓大家欣賞欣賞吧

12/05 09:58, , 5F
想請問一下,現在因為是空版才比較貴嗎?

12/05 09:59, , 6F
之後會不會有較便宜的海運代理版呢?

12/06 20:08, , 7F
要看有沒有代理的單