討論串[閒聊] 三更半夜跑全家XDDDD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者athenalu (一步蓮華)時間17年前 (2007/03/27 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚上看到版友的文. 霹靂的Q版公仔已經開始賣了說. 就想立刻衝去全家了. 但是被電腦問題給搞慘了. 弄到了兩三點才和閃光一起出發. 先撲空了四家. 一家是賣光了. 其他還沒進. 最後在第五間全家大有斬獲. 店裡整整6*3盒公仔沒動過. 重點是有兩套是拆出來. 六個一組放在架子上的. 另外有一套,六個
(還有541個字)

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者totorolin (我已經虛化了)時間17年前 (2007/03/27 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
今早去我家這邊的全家劈頭就要買. 咦?!架上沒有 = =a. 一問店長,剛進貨 還未上架 擺在櫃臺裡. 仔細一瞧. 這....算中盒嗎?. 全白的紙盒裡,有5包六小盒合一. 看過原po的分析. 本來以為一包是一套. 錯!!. 我那包六合一裡有三盒是 莫昭奴 !!. 然後....沒有素還真 沒有葉小釵
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sohungan (還是會寂寞)時間17年前 (2007/03/27 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來說…我跟樓上的差不多慘. 家裡附近的全家還蠻夠意思的,直接讓我買一套…. 我買一套用塑膠袋裝的…應該是六集不同的呀??. 不是嗎?不是嗎?. 但…為什麼拆開後會有兩集小釵跟兩隻羽人????. 劍子咧?莫召奴咧?. 雖然比起三隻一樣的好了點…. 但運氣還是卡差吶………QQ. 結論:交易板見@@.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feo9 (冷 ≡ ̄﹏ ̄≡)時間17年前 (2007/03/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
買到囉 我是買用膠帶六個貼起來的 沒有重複. 不過 @@ 小釵的頭髮和頭髮之間沒有黏很好. 有空隙 這是正常的嗎? 還是瑕疵品?. 這次出的很可愛 雖然塗料和瑕疵還是有點多. 拿到素還真一整個歡樂 可愛阿 >_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁