[閒聊] 三更半夜跑全家XDDDD

看板kachaball作者 (一步蓮華)時間17年前 (2007/03/27 03:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
晚上看到版友的文 霹靂的Q版公仔已經開始賣了說 就想立刻衝去全家了 但是被電腦問題給搞慘了 弄到了兩三點才和閃光一起出發 先撲空了四家 一家是賣光了 其他還沒進 最後在第五間全家大有斬獲 店裡整整6*3盒公仔沒動過 重點是有兩套是拆出來 六個一組放在架子上的 另外有一套,六個包裝在一起 放在鐵架上未拆 http://0rz.tw/cc2wc (就是長這樣) 這六個非常可疑 讓我直覺聯想到.... 這應該是一組的吧... 先買三隻,拆了,再買三隻 果然是一套的 於是閃光也拿了6隻 共入手12隻2套 也拎了12碗泡麵回家 (按:根據樓下版友的犧牲,一包不見得有一套, 所以才會有版友一次三隻劍子,或是一次剛好入手一套的情況 也就是說,還是不能太冒險,慎之慎之, 需記得當年霹靂年鑑二,有劍君12*12恨....) 然後就迫不及待的拆了拍照 http://0rz.tw/c32vT 這次真的是比前三代可愛太多了 想當初一代拆了馬上後悔 二代最後也只留下陰陽師和兵燹 三代...看到圖就不想要了 今年過年時 家裡附近的小七疑似清倉 順手送了我爸一隻(當然是我拿走了) 拆出來是秦假仙(聽說是做得最像的一隻) 我家閃光是覺得 應該是有參考到小雨娃娃的設計說 個人是覺得比較像同人的Q版插畫 總之就是有進步啦 (我猜跟凱X有絕大的關連性) 不過還是有小小的遺憾啦 塗裝其實沒有很細緻 劍子的衣服簡直是慘案發生過... 其他白底有顏色邊的 邊沒有塗好,是比明顯的說 還有莫莫的蟑螂鬚也沒有做出來 三先天只出現劍子 (想到劍子當然要想起華麗無雙的龍宿大人阿....) 總之.... 我得睡了... 明天九點上課XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.24

03/27 08:04, , 1F
感覺還會出二代的樣子....等等再去買好了.....
※ 編輯: athenalu 來自: 202.39.65.7 (03/27 08:50)

03/27 11:31, , 2F
掃貨魔人還講話那麼大聲

03/27 12:23, , 3F
樓上的最好玩具都不要買一套的

03/27 12:27, , 4F
有人買六套 我買一套剛好

03/27 12:33, , 5F
歹勢我以為你在罵原po