討論串[3.5]關於Contest
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者shikao (shikao)時間16年前 (2008/04/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近沉迷於mhp2g......所以不常出現...但是contest還是要支持一下. 我看了一下好像還沒有大戶出來收@@. 所以打算回饋大眾(?)和資助新進. 不過我是小戶=.= 所以一天只能丟1億出來. q1梨 一個就300收吧 如果我沒簽就是我沒錢了 囧. 麻煩不要掃市場和跟外國人講啊,我是
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ferguslin (fergus)時間16年前 (2008/04/05 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
City name: brady. Product: Q1 pears at 250¢T. Cash/daily: 2 billion. Amount: 3 million. 決定參加了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.154.170.

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者shikao (shikao)時間16年前 (2008/04/08 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝各位源源不絕的訂單<(_._)>. 雖然不知道能不能奪牌?(抖~版上一堆大戶都還沒丟). 不過我的cash也快見底了 囧. 所以這邊先抓一下停止收單的時間. 明日 4/9 禮拜三 ~早上10點後就先不收了 請寄給版上其他大戶@@. 另外 如果版友名單上沒有名字的 我就不簽了@@. 畢盡這些錢

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者archon (三腳貓的把戲)時間16年前 (2008/04/08 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
Elwynn Forest. cash: 3,599.29 ¢τ. allod: 999,980,000.00 ¢τ. rank: Baron (?). 呼... 努力了 50 天,規劃升級長達一個禮拜之久,. 終於在今天要升 Earl 了~~~. 長期受到大家的照顧,感謝板友們的支持!!!. 目前
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ferguslin (fergus)時間16年前 (2008/04/10 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
3 million 已收購完畢. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.152.149. 編輯: ferguslin 來自: 218.175.152.149 (04/10 10:21).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁