Re: [心得] 逼人用外掛的激鬥模式?

看板kartrider作者 (球迷們不要擔心)時間16年前 (2008/09/08 13:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
關當然早就破了 = = 他們打法是有一個模式在的 道具多 也就算了 可是我還是覺得至少要有合理性吧 你說大絕招是特色 那也就罷了 昨天玩的時候 第三名中碟 第八中文子 電腦第一呈現xx狀態 我前面根本沒人 卻開始讀秒 說他們比外掛還外掛都不為過 還有程式無預警斷線 這些難道也要算在實力內? 不能說橘子沒做好的維護 還硬要找藉口說成是 電腦就是要這樣比較強才有挑戰性 玩一兩小時 我連同隊友 一共斷了五次 太誇張了 又不是贏不了 只是遊戲中的缺失這麼多 被抱怨正常吧 -- 箭在弦上 蓄勢待發 明月二游 何時再現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.36

09/08 13:59, , 1F
而且想玩普通房都等不到人 大家都在打外掛軍團 = =

09/08 14:23, , 2F
電腦呈XX會不會你lag

09/08 14:24, , 3F
雞豆大概只有剛出來狀況好一點 後來都不太穩定@@

09/08 14:26, , 4F
我昨天也是 某一場明明跑第一進去 結束卻突然變第二...

09/08 14:26, , 5F
玩其他場也都沒問題 就只有那場讓大家傻眼Orz

09/08 14:27, , 6F
電腦會lag 我方第2名吃到s

09/08 15:58, , 7F
不是我lag 昨天約 1900左右上線的 我問隊友他們也反應一樣