[閒聊] 童話奇幻門的彩虹橋

看板kartrider作者 (八代水瀨)時間14年前 (2010/01/19 13:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛在巴哈看到有人感覺彩虹橋上 走 左/中/右 加速度不同? http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=51949&tnum=3 請問各位的看法? 是否真的彩虹橋 靠左/中/右 加速度不同? 我沒注意到 我比較有注意到的是第一座彩虹橋(連續三U彎黃土地爬上坡進去那座) 若靠左側跑之後的右彎我常撞牆(原因不明) 本以為是否紫色路面靠外側的水平面較低,靠內側的水平面較高 紫色路面剖面圖 外側 內側 / / / 所以甩尾過彎時會往外偏,飄離內圈 當然之後的小U彎是還帶有上坡的幅度(跟一般平面路段甩U彎感覺不同) 若非我上述的情況 那就是先前走彩虹橋"靠左邊"加速度較快? 因此接下來的右彎車速太快我較常失控撞牆去? --

大家都想求進步 我只好犧牲自己 成為那道障礙...

我的必殺技不是大外割 是逆走!!!

逆走提示會妨礙視線 叫橘子改掉好了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.33.195

01/19 14:15, , 1F
同感+1

01/19 15:26, , 2F
而且進去之後的彎感覺都會被甩出去...

01/19 16:32, , 3F
crazypurple表示:

01/19 16:34, , 4F
簽名檔是..........

01/19 16:46, , 5F
z-13-3-all