[心得] HF一日心得

看板kartrider作者 (夜殤)時間14年前 (2010/12/07 09:19), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天小弟才敗了國服的EXT下去,雖然爽度直逼100分了 可是就是覺得還是不夠(人的慾望真可怕( ̄ー ̄;) 感覺氣量還是差韓服一截,速度也差韓服一截 (迷:還不夠?! 所以小弟就上PTT尋找怎麼註冊韓服、下載韓服 而且皇天不不負苦心人,真的讓我註冊成功了\(^▽^)/ 真是有種莫名的感動,聽說有人註冊了3天還是無法成功 而我居然只花了半天,真是太感謝phenom1大大 ((想要註冊韓服的請參考 #1CbtjCO4 (kartrider) 上了韓服之後,一整個格外新鮮 我朋友都說:欸!畫質是不是變好了?!怎麼這麼漂亮!? 而且讓我訝異的是,一開始的顏色選擇居然有紅色@@!(可是沒有藍色orz) 心理直覺的想到:在台服一個月要3000L的東西居然現在免費,爽翻拉!! ((迷:哪來的瘋子? 可是上了韓服之後發現問題還是不少,我怎麼都看不懂 〒△〒 而且我沒有半個好友,真是太令人孤單了!! 在這裡奉上小弟ID,有在玩韓服的人請大力加下去吧( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ID:PhoenixSky P.s:其實這裡才是本篇的重點,小弟我不知道怎麼買Cash車啊!! 加了我好友的各位請幫助我吧(不想要一車拼天下 板車v.s Z7 !!) 以上謝謝收看 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.216.31

12/07 09:21, , 1F
韓服很多Lucci車吧,不像黑橘什麼都要錢

12/07 09:21, , 2F
板車vsZ7...真懸念 =.=

12/07 09:25, , 3F
板車要幹掉正規的,大概就只有剛開放L2那時候,數據還在亂
※ 編輯: liang11225 來自: 220.130.216.31 (12/07 09:27)

12/07 09:28, , 4F
數據還在亂o.O?!

12/07 09:45, , 5F
韓服的點數我是從淘寶上買的 可以找看看:)

12/07 10:04, , 6F
不過韓服的競速道具車差異就頗明顯

12/07 11:02, , 7F
請問是怎樣的明顯?? 速度嗎?

12/07 12:58, , 8F
j09大 可以提供點資訊嗎 >_<

12/07 13:20, , 9F
J09大說的淘寶我去看了,可是我卻苦無銀行帳號QQ

12/07 13:21, , 10F
不知道有沒有人可以幫幫我Q口O

12/07 18:59, , 11F
有EXT的圖嗎

12/07 19:32, , 12F
有淘寶問題可以來信問我:)