Re: [說謊] 這些都是真的!!!!

看板katncandix2作者 (阿轟)時間14年前 (2010/04/13 23:09), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alex23 (阿轟)》之銘言: : 才怪XD : 不是愚人節還可以說謊耶=ˇ= : 真開心v( ̄︶ ̄)y : 毆耶~ : 開始囉!!! : ★有禮的謊★ : 1.我曾經跟莊小球一起去上師大的廁所 : (還是我帶她去的喔~XDDD) 哈哈哈 這個是真的!! 當初棉花糖在師大小公園表演的時候 中場莊小球想去上廁所,身為地主義不容辭囉~XDDD : 2.我曾經在冬天的時候跑到阿拉斯加玩 : (冷死了QQ 我還以為我會死在那邊ˊˋ) 這個...也是真的!!(哭 我回來才發現我手關節的皮膚都黑掉了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : 3.我有蘇打綠遲到千年的限量EP : (哈哈哈 沒有要炫燿的意思~=ˇ=) 這個是充滿怨念的謊~限量是殘酷的〒△〒 好想要阿~~~~~~(/‵Д′)/~ ╧╧ : 我要對正在錄音的棉花糖說: : 超愛小飛行那張專輯!!! : 什麼時候都很適合聽~(居家旅行的良伴(? ) : 有些歌聽了也很有感觸 : 希望這張專輯也聽這麼好聽~!!>///< : 加油加油加油!!!!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ : 期待你們的新專輯!!!!!!! 你猜對了嗎?XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.189.65

04/13 23:24, , 1F
我對了!!!

04/13 23:33, , 2F
退退的嫉妒心好強啊 (我居然沒猜這題

04/14 09:46, , 3F
答:我猜對啦!!!

04/14 10:58, , 4F
退退心,火燒針...好強大的忌妒心啊~~~~~(嗚啊)~~(被吹走)

04/14 21:00, , 5F
從退退的1592篇算起...這篇是有禮的謊活動以來第100篇...

04/14 21:01, , 6F
大家給自己鼓鼓掌吧(啪啪啪...)但說謊的第100篇還沒到^^

04/14 21:41, , 7F
如果真的到一百篇 我可能沒有那麼多P幣可以發 花哈哈

04/14 22:07, , 8F
沒關係...我的p幣可以捐出來...(其實我的意思是討論說謊)

04/14 22:08, , 9F
的篇數有100篇,不是發表說謊的篇數...re:我也算在內了

04/15 23:59, , 10F
真的真的真的!!!廁所那次真的救了我一命啊!感恩!!!耶!!

04/23 17:36, , 11F
哈哈哈~有種"恭喜您是第XXX個人"中獎的感覺XDDDD

04/23 17:40, , 12F
毆耶!! 下次還是可以一起去廁所喔!!XDDD