Re: [討論] 257

看板kenichi作者 (請叫我兩分男 冏rz)時間16年前 (2007/09/29 15:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RickymarU (Loaded Dream)》之銘言: : ※ 引述《Santos (請叫我兩分男 冏rz)》之銘言: : : 有沒有看過流水制空圈阿 : : 這種高級貨你們當然沒看過吧? : : 不用找了在狗狗 : 從九擊一殺來猜測九拳對應武術 : 炎的跳膝擊 =>泰拳 : 空的正拳 =>空手道 : 流的迴旋踢 =>緒方算我流的吧 看他也會倒數刺拳 : 冰的關節打擊技 =>指令桑勃 : 水的投技 =>不是柔術就是合氣道吧 有個yomi的也穿和式道服 : 月的招式 =>看來滿像太極拳的 應該屬中國拳法 : 王的刺眼招 =>班卡西拉 (渾然五蘊) : 鋼的飛天X撞擊 =>墨西哥摔角 : 無的飛踢 =>這我還真看不出來 可能就是雙胞胎弟弟的流派 : 影的最後一擊還沒打出來 不過影大概也是我流的吧 : 看來小兼的最強連擊要從四連擊進化到十連擊才有得拼了 : 想起以前的電玩 十連擊大絕招的創始=>龍虎亂舞! 現在要怎麼辦呢? 形勢現在對葉祥很不樂觀 這一影九拳的連續技 看起來像是夜祥的壓箱寶了 可是還是沒能把間一打倒 而且現在間一似乎自行領悟新招氏了 眼神都變了 這招應該不會是長老教的 不然有風林寺碎牙 跟續方一神摘教授的夜祥沒理由沒看過 這下慘了 如果這場頭號反派的業祥輸掉的話 那剩下的幾個弟子我看也不用打了直接認輸 Yomi也可以解散了 之前佈的局也都沒了 可能可以羅致幾個去新白重新再製造更強的團體吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.28

09/29 15:22, , 1F
我覺得會不了了之

09/29 18:09, , 2F
感覺頂多打平 讓翔打不到兼一 但本身差距還在

09/29 18:09, , 3F
應該是長老教的沒錯 只是他那108式說不定沒人完全看過

09/29 19:33, , 4F
應該說 看過還活著的不多

09/29 22:28, , 5F
全被用亡心衝擊波削除記憶!?

09/29 23:42, , 6F
大概就葉翔回去,其中一個(最可能的就是龍斗?)跳出來說你被

09/29 23:42, , 7F
開除了! 然後yomi改組成新諸神黃昏XD繼續邁向跟新白合併之

09/29 23:43, , 8F
路 新島:一切都按計畫進行!