[問題] 琴架?

看板keyboard作者 (*--陳小貓--*)時間17年前 (2007/11/05 06:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想請問琴架的挑選該怎麼選呢?? 看到拍賣上的價位不一 幾百~幾千都有 琴架這種東西有需要選好牌子嗎? (ps.我的是61鍵電子琴) -- █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉ ▉ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉▉ ▉   http://www.wretch.cc/album/kuracat 「跟著我你會快活 因為我是獨一無二的我」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.176.192

11/05 18:13, , 1F
我只能說不推薦X型的便宜琴架 雖然真的好收理

11/05 18:22, , 2F
不推X型琴架+1,我買一個壞了,不死心又買一個,還是壞了

11/06 10:21, , 3F
我的X型腳架用了快兩年還整叢好好耶@@

11/06 10:22, , 4F
而且我的琴重30kg...我還滿喜歡X腳架的外型

11/06 15:40, , 5F
我都是站著彈 X琴架如果底部螺絲鬆脫會晃很大