討論串[好人] 感謝你
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mymilk0115 (天緣)時間14年前 (2010/03/31 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :艾瑞克(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:送我極需的7-11點數. [對於這種行為您的看法與評論]:從北部跑到南部....送我貼紙 很貼心^^. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:恩恩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelaho (安琪拉)時間14年前 (2010/05/19 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :某某大少爺. [好人行為]:總在我需救急的時候幫我一把~. 不要求回報也不會不爽. [對於這種行為您的看法與評論]:有你這個好朋友真的揪甘心!!. 千言萬語也無法表達我對你的感謝!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:如果有能力的話當然願意!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iris2009 (你的我的他的她的)時間14年前 (2010/05/22 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :正在出告別式的你. [好人行為]:每天晚上逗我開心. [對於這種行為您的看法與評論]:因為你我可以每天都擁有好心情. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:放心吧!!. 我也願意每天逗你開心的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayaptt (yaya)時間14年前 (2010/07/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 幫我加油的工讀生. [好人行為]:. 看到我大燈沒亮,提醒我要開車燈. 我才發現原來我的車燈壞了~. 還好加油的工讀生發現提醒我. 加完油,也很貼心的說:騎車小心. 服務真的很好~. 第一次加油遇到這麼好的工讀生. 真的很謝謝他. [對於這種行

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOD32768 (低調的人)時間14年前 (2010/07/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :房東. [好人行為]:看在我沒什麼錢的份上房租給我便宜一千元. [對於這種行為您的看法與評論]:值得鼓勵XD. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:我還只是學生沒辦法當房東,. 但我願意多幫助需要幫助的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From