討論串[好人] 感謝你
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kof70463 (牛肉麵)時間13年前 (2011/06/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :晴哥(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:下雨天,冒著風雨替我從校外買便當,並送到我面前,真的很感激。. [對於這種行為您的看法與評論]:有幸能夠有這麼好的朋友,真好。. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意,朋友間應該多一些互相幫忙. ,這樣生活更美好。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egg2833 (蛋貳捌叁叁)時間13年前 (2011/08/01 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 帥哥. [好人行為]:. 借我車錢><. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真的很好心,尤其你沒車前可以回家時.... [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 如果我座車錢夠 一定會借給人!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01242582 (小芸)時間13年前 (2011/08/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :7/22晚上在台北阪急百貨寄物箱的好心人. [好人行為]:教我使用寄物箱以及借我10元零錢. [對於這種行為您的看法與評論]:讓我覺得這世界並不冷漠,希望你好人有好報. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s022711989 (柚子)時間13年前 (2011/08/16 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:影印完東西 忘記拿回隨身碟 老闆追出來還我. [對於這種行為您的看法與評論]:. 忙著幫別人影印 還有注意到我的隨身碟. 接著還丟下工作跑出來還我. 真的很感謝. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 我願意 把這份情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者telmon (融仔)時間12年前 (2011/12/31 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :正妹琴. [好人行為]:在街上向清寒的朋友買雜誌. [對於這種行為您的看法與評論]:雖然那本雜誌對你實用性不高,但你卻願意花你. 省吃儉用的錢給他一餐溫飽. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:是的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2