Re: [門票] 20110730 地下社會

看板l976作者 (哈哈)時間13年前 (2011/07/29 22:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《NANX (烏秋)》之銘言: : 請務必注意,若要進行買賣門票交易,請先到Drama-Ticket板(在看 : 板分類區按[s],輸入Drama-Ticket)置底文,參考疑似詐騙名單。 : 1976門票秒殺的傳說又翻過了一頁.... : 徵票賣票請在此篇推文: : [徵/賣] 張數/地區/聯絡方式 : 交易完畢也請推文,我會整理。 我想原文的推文清一色都是徵票, 可能我留的賣票也沒人會注意到, 不曉得直接PO在這邊好不好, 本來明晚也要跟各位迷哥迷妹們一齊前往地社狂歡, 無奈這禮拜一動了十字韌帶重建手術, 雖然拿著拐杖在地社大喊大叫應該很搖滾, 但是為了我的膝蓋著想,還是忍痛把票賣出, 不然這麼high的一場怎能錯過? 由於行動不方便,要面交者可能必須自行來到台北士林, 如果這篇板主認為不OK,請幫我刪掉謝謝^^ 祝大家明晚都能進入那平行宇宙,為1976的詩喊叫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.118

07/29 22:34, , 1F
祝早日康復,我不愛地社的煙味所以不打算去@@

07/30 02:05, , 2F
已賣出~