[討論] 多益考古題

看板learnyf作者 (第一ㄍ百萬)時間18年前 (2006/12/21 01:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我禮拜日要考多益,網上有網友提共多益考古題 我決定要趕快把它做完 ~感恩~ 但想問一下考過.有經驗的人,多益做考古題有用嗎? 我講的考古題部分當然是READING~就是5~6~7~部分 有些技巧我有掌握了.但到考場可能還是會緊張忘光~ 單純想討倫一下,考古題對多益這個考試有多大效用? 單字會出現一樣的嗎?文章和題目應該不可能一樣@@ -- 我認為 閱讀部分 考試 要了解內文 太難 只能略讀瀏覽找答案~~ 改錯和填空選擇 就只能專注在空白前後和畫線部分 來做回答 上面是要加快答題速度~ 填空選擇 副詞動詞名詞形容詞 類似單字選擇 文法~介係詞 要懂~ 和最簡單的同個單字的形式判斷 和所有格~連接詞 改錯要注意的更多...時態 和 比較級最高級 名詞單複數 不定詞 動名詞 片語 使役~感官 主格 頻率副詞 介係詞 代名詞 還有子句ETC 這是我少少掌握的 希望我能考個好成績 突破自己的成績......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.214.101

12/21 21:58, , 1F
禮拜五??

12/22 00:21, , 2F
可以請問哪裡可以下載考古題 謝^^
※ 編輯: doublewonwon 來自: 218.187.214.127 (12/22 01:20)

12/22 01:20, , 3F
星期天拉 說錯了~已修~ 上面幾篇就有雪兒考古了