討論串[討論] 如果對英文產生挫折感該怎麼辦呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chimeily (那就這樣吧)時間18年前 (2005/11/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請問各位板友. 我不是一個英文很好的人. 但我並不會害怕英文. 我大學聯考的英文是52分. 當年前標是55分. 上大學之後,當大家都放棄英文的時候. 我還是固定聽空英、看英文報紙等. 聽了半年空英之後. 我覺得可以去考考看全民英檢. 我報了中級. 成績結果出來. 聽力成績77分,閱讀90分.
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者teasmile (歡迎光臨)時間18年前 (2005/11/12 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也要同你一起抒發一些心得. 我的英文也是爛到不行. 大學聯考那年高標(前25%平均)5x分,我考69分. 應該是高三有燒香,老天有保佑吧^^"". 後來上大學之後,大一普英是我最害怕的科目. 每次上課都裝傻,因為我根本聽不懂. 更不會講....... 當下我就覺得我是英文廢物了. 所以從二年級到四
(還有422個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wakesora (wakeup)時間18年前 (2005/11/12 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 原po真是認真.... 英文最重要的是要用,能溝通,. 不用太据泥於幾題幾分上,持續的養成接觸的習慣才是最重要的. 其實我也沒什麼資格po文,我的英文也不好,多益也才7xx. 和兩位一樣,我也是聽力比閱讀差. 和我一起考的朋友,分數和我差不多,但聽力卻比閱讀高. 因為他很喜歡看影集....
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joseph39 (紫兒)時間18年前 (2005/11/13 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一個考英檢考到很無力的人.... 昨天中午接到掛號時,顫抖著把成績單打開.... 聽力75、閱讀108....... 頓時是無言的!. 只是因為這一次比較順其自然,沒有像以前一樣如此滿懷雄心壯志.... 所以挫折感就比較小!. 我媽已經建議我從中級考,既然中高級一直受挫,那就從基本的考起吧!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥)時間18年前 (2005/11/13 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得我跟全民英檢犯衝啊. 三年前 我高二時. 沒準備的狀況下考. 我的ilets考了5.5分 平均. 其中口說還有6分. 可是我的英檢中級. 口說才70的樣子沒有過. 我英文最好的應該就是口說和聽力吧. 如果是掛在寫作我還有感覺. 唉掛在口說我真的很尷尬呀~~. 現在到歐洲讀書~~班上都是講
首頁
上一頁
下一頁
尾頁