討論串[英文]關於"千萬"的方法介紹
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voices (總是昏睡中~)時間19年前 (2005/08/22 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ定要完全與英文隔絕嗎?. 還是盡量就好了?. 因為跟英文完全隔絕好像很難耶~. 現在還在念大學 常要唸原文書 假日可以空一天完全不唸書. 可是 還是覺得完全都不碰到英文很難耶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.195.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fyfy (FYFY)時間19年前 (2005/08/23 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只要儘量就好了吧. 平時的習慣其實可以不用改變吧. 否則...不管在哪裡 很難不碰英文吧 看個字母算不算呢?. 要不然 只有每星期安排去深山野嶺躲一天 才能夠做的徹底.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.104.17.44.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者pinkreed (你是不是欠我一個道歉)時間19年前 (2005/10/04 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要不翻譯成中文好難. 我現在在聽前幾天在大陸網站下載的檔案. 我是從最簡單的開始. 可是我覺得我沒有刻意去翻成中文. 就是他講完 我就知道意思了. (因為最簡單的版本 真的是非常簡單 ^^"). 我大概聽了三四遍 他講到哪 我就知道他下一句的內容是什麼. 不過腦中出現的是中文.....不是英文
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathanboy (機械小猴子)時間18年前 (2006/05/10 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也在使用千萬的方法,但我偏好英國腔,所以想找英國腔的對話. 錄音帶 長度最好是50分鐘左右,. 我有聽bbc但是 雖然可以下載,但是沒有腳本,. 最好有聽力練習帶和 腳本. 有同樣經驗的人可以告訴我一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kingmen (小龍)時間18年前 (2006/05/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你可以買 聽見英國 還有bbc也有出三本書 書林出版社的. 這幾本都是英國腔. 希望對你有幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.196.98.