[心情] 我們結婚吧

看板lesbian作者 (星星仔)時間12年前 (2012/06/21 12:15), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下是我個人的故事跟心情 有點長有點囉嗦 不嫌棄就看一下巴~ --------- 太無聊了,突然想到以前的事情。 想當年我是多討厭妳阿,別說跟你在一起,就連當朋友都很難。 還記得他跟妳分手後,我還開心的跟他擊掌勒。 從新認識之後,好吧,你人真的很好也很有義氣,隨傳隨到。 真的是一個很棒的朋友。我們相知相惜互相安慰彼此的傷口。 -------- 因為當年我的不成熟與姿意妄為,讓我的心生了一場大病。 不健康的我,在沒有詳加思考的情況下,對妳做了衝動的事情。 想一想我根本就在利用與背叛妳對我的義氣。壞透了~ 於是我跟你開始了沒有任何愛情存在的愛情關係。(?) 由於我的心理根本就不是一個健康的狀態,也因為我對她的念念不忘,以及妳對妳們失去 的友情的不捨。 重要的是,本質上的個性相衝,又根本沒有愛情。(一點點而已) 我們的關係一直很糟糕。 但我不知不覺已經不能離開你,妳已經成為了我的安全指標。 雖然醒著的時候總是有吵不完的架,對彼此的忍耐極限已經到了極限的極限。 隨便講一句話就會爆發。但是只有在你身邊我才能安心入睡。 我病得很嚴重,價值觀與執著十分扭曲。 也常常因為我這樣,你也會常常聽了我說的話,氣的反駁我。 於是就掉入了無限的:妳為什麼不幫我講話,為什麼要罵我,明明就是我的女朋友,為什 麼,為什麼,為什麼,為什麼!!! 的輪迴中,現在想一想真的覺得你很棒耶!!怎麼可以這樣忍受我XDDD 接著因為每天的相處而漸漸喜歡對方,我也漸漸的健康正常起來。 ---------- 然後你們以為這樣就結束了嗎?哈哈哈,錯!!!! 由於我漸漸的健康起來了,所以我就開始認真的待妳,然後發現兩個人在生活的觀念上有 很多很多很多的落差。 對於事情的看法也是根本就相反,更別說個性根本就是水火不容。 連洗衣服整理家裡這類的問題都可以吵到冷戰、離家出走、半夜不睡覺等你們想像不到也 不想聽的地步。 然後實習的時候上班真的很累吧,累死了。也可以因為我很累不想去買蜜汁燒烤就吵架了 。 但因為我們兩個都被寵壞了吧,兩個都只想被照顧不想照顧對方。 然後就是大量的分分合合,根本就是魔鬼氈吧。 朋友們你們辛苦了。 雖然大量的分分合合真的很擾民,但是也在其中學到了很多。 每一次的分手和好我們都會再磨合一點。但是進度實在是很低。 我也常在心裏想:我跟妳要好好的在一起,我一定必須犧牲很多(自以為喔)。 我們也在吵架中得知對方總是有莫名的執著。而且對此都感到很不爽。 常常這樣很累吧,大家也覺得很累吧這樣看下來,不累嗎? 頻率大概是 一天三小吵,三天一大吵,七天分手,隔天復合。 累了吧。 有一次我真的好累,累到我願意放下所有的執著與愛,甘願放棄一切。 甚麼都不想只想好好傾聽自己的聲音。 那天,每次都去外面追妳,找你的我。 不顧一切的往外面衝刺,很蠢,但是很直接。 我就只是不想再想不想再承擔任何愛情的重量。 我只想呼吸。 我不想去思考誰對誰錯、誰犧牲的多、誰付出的多。 去死吧!!!干我屁事!!!我累死了!!!!!!! 妳難道不累嘛!?!?!?!?!? 然後妳好像被鬼打到一樣。 平常在說好累想分手的大部分都是妳。 我也曾因為妳輕易的提分手跟妳生過很大的氣。 這次我決心離開。 我告訴我朋友我決心離開你。(朋友說:3天) 我也不想爭吵,告訴妳說:對!我不愛妳了,隨便你怎麼說我都好,我只想一個人!! 可是妳卻巴著我不讓我走(這個舉動太ROCK了)真的是不讓我走。 甚至使出了中國古拳法中的無敵風火輪,把我身體整個鎖住。 我告訴你我心意已決,且把話說得很難聽。 但你過了幾天,還是依然的有毅力,妳說妳會改變,妳知道錯了。 但我還是冷冷的說,妳沒有錯阿,錯的是我。所以我們分手吧。 但實在無法抵擋想見妳的衝動,妳的邀約我真的無法拒絕。 一次又一次的見面跟約會。 我知道妳很努力做我想要的那種女孩,說實在,我還蠻心疼的。 但我看見你的努力真的很感動,於是我答應你的要求,與妳復合。(朋友:煩不煩阿 !!!!!!) 我告訴妳,我知道你為了我做了很多努力跟改變,我都很感動也很放在心上。 我不會揮霍妳對我的好,我也會認真的對待你,也會為了你改變自己,但前提是..... 我希望與妳以結婚為前提交往。 ----------- 我是個T,我是同性戀,我從不覺得自己是男生。 即使我的好兄弟必須把我當男生,不然我們會為了我為什麼要"當T"而吵架。 畢竟還是存在大量的男生真的很討厭也很不能接受T。 而我的好兄弟們有些是那樣的人。 我也很感謝他們願意接受或是選擇遺忘我是T這件事。(有些人真的忘了,還差點要阿魯巴 我....) 我當然願意接受並遣移默化的教育他們關於同性戀的觀點。 ----------- 也在有一次的意外當中,我被目睹了親親的畫面,所以強制對我的家人出櫃了。 雖然她們哭哭啼啼的,但也在我死皮賴臉的情況下,他們也被迫接受了。 並且我的媽媽願意傾聽我在愛情上的煩惱,然後紅著眼眶跟我說,只要妳開心媽媽就覺得 很幸福了。 雖然她會常常說,哪個男生不錯阿、男生並不是全部都那麼壞阿、你可以試試看阿。 我會回她說:真的~~~有些男生真的很棒很貼心,又很真誠,他們很好阿!!! 就像有些女生真的很棒,很漂亮又很任勞任怨,又聽話又貼心,像我女朋友就很棒A_A 有時候更不乏會說:為什麼要當同性戀勒?這樣很變態很不正常耶!!!我把你生養得好好的 ,小時候都把你打扮成小公主阿.... 我都會回說:可以的話我也想結婚生子阿,不是教養的問題,我天生就喜歡女生,我都沒 怪妳把我生成T了,妳還怪我喔~~(挖鼻屎貌) 有時候我會很激動的說:我也很想跟我愛的人結婚生子阿!!!我也想要有自己的家庭自己的 孩子!!!!!但是你們這些異性戀!!!!! 自己可以結婚又不准我們結婚!!!!算甚麼嘛!!!!!我也很愛我的女朋友阿!!!!我也想要他 跟我可以有一段有法律保障的婚姻阿!!!! 但是我這樣講的時候,他們只會邊挖鼻屎邊說:那你就喜歡男生就好啦~~~ 總是在這樣的互嗆互開玩笑的輕鬆氣氛中討論我的性向,讓我知道他們雖然很難接受,但 還是接受了。 雖然知道他們很愛面子,怕別人的閒言閒語,但是有時候還是會問候妳。一點點的溫暖就 會讓我覺得很感動。 更難得的是妳的媽媽,意外的喜歡我。還會聯合我對抗(?)妳。 --------- 這樣的情況之下。 我覺得我可以以結婚為前提跟妳交往。 我22歲即將有穩定的工作,有美好的將來,會對妳好,專情,又會開車。 妳願意嫁給我嗎? 但是我們未來在哪裡,我也很想跟妳去戶政事務所辦結婚。 不想只是辦辦喜宴騙朋友的紅包,我想沒有法律效力的結婚。 朋友的紅包應該都會收的很心虛吧。 只希望有生之年,真的可以娶妳回家。 我願意為了跟妳結婚,少抽一點菸,活久一點 台灣加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.240.245

06/21 12:41, , 1F
最後一句也太突兀了吧哈哈

06/21 12:48, , 2F

06/21 12:49, , 3F
會嗎XDDD希望台灣可以有這個機會合法阿XDDD

06/21 12:52, , 4F
我們跟妳們的狀況超像的...而且我們目前糾纏了12年還在吵XDD

06/21 13:21, , 5F

06/21 14:44, , 6F
這整篇...看得我一直噗哧!!! 哈哈哈~

06/21 15:43, , 7F
沒辦法我家人很幽默XD環境所致

06/21 16:09, , 8F
有閃有推(誤

06/21 16:17, , 9F
家人好可愛!

06/21 16:25, , 10F
12年好幸福喔 希望你們也可以趕快結婚>/////<

06/21 16:59, , 11F