[花痴] 等一個人咖啡 之 我只能望著妳的背影

看板lesbian作者 (magic)時間10年前 (2014/01/25 01:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
等一個人咖啡在我看完書後 隔了7,8年 終於要拍成電影 書中有一位神乎其技的拉子 叫做阿不思 名字來源的確是哈利波特的校長 阿不思 鄧不利多 而現在電影開拍了 男女主角甚至配角都已經大大方方的公開亮相了 唯獨這神秘的阿不思 在九把刀的故作神秘下 我只能看著她的背影。 刀大真是好個行銷頭腦!總之我中計了 阿不思的漂亮又帥氣的背影 搭配著故事中酷斃了的超有個性 完全吸引住我啊!!!!! 我實在好擔心整部電影會不會就打算都不讓阿不思正面示人 以完全拍不到全臉的手法 絕對會更讓人心癢癢 癢到最高點而且還抓不到啊! 喔 多元成家能不能為我立個特別法吧! 我想要跟阿不思的背影結婚啊!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.141.104

01/25 03:28, , 1F
我也超級喜歡阿不思這個角色阿!!!

01/25 03:31, , 2F
超期待啊!

01/25 04:42, , 3F
一直不說真的很討厭啊啊(咬手帕