[心情] 心情

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/06/09 22:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
20幾天前 突如其來傳了Line說 欸 我好像沒這麼喜歡你了 我們當朋友就好 當下的震驚 到現在還是忘不掉 當下盡全力挽回 沒有結果 問了你原因 只說感覺淡了 不愛了 也覺得兩個女生不會有結果 然後你說想很久了 決定告訴我要分手 我不懂為什麼前一天你還可以說愛我 隔一天卻是這種結果 到現在還覺得崩潰 隔天你打來說願意在試一試 但不會像以前一樣 也不知道會不會再喜歡上我 有如天打雷劈的一段話 但我仍接受了 那個禮拜我們的相處 感覺你已無心 但我仍不死心 在520時說我會好好愛你 但你卻說你累了 在最後你說了 沒有愛做什麼都累 我傻了 什麼也說不出 後來幾天持續找你溝通 仍然被拒絕了 最後我選擇當你的朋友 但這個選擇似乎錯了 我讓自己更痛苦 你叫我不要像以前一樣關心你 你覺得煩 也不要每天打給你 很奇怪 每天想盡各種藉口 打給你 想聽聽你的聲音 只為了思念 但一切都不被允許了 現在的我還是很愛你 曾經以為我們可以走 一輩子 但這份愛只剩下我一個人在走了 很想跟你說 我們還是別做朋友了 但我做不到 還是想賴在你身邊 雖然知道自己傻 痛苦的會是自己 但這份愛真的很深刻 也告訴你我會等你 但我知道我們不可能了 很想再說一次我愛妳 但你也聽不到了 希望我可以早日走出沒有你的世界 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.169.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1497017741.A.CA6.html

06/10 00:15, , 1F
想抱抱妳 ,放下她吧 ,妳值得更珍惜妳的人 。

06/11 00:11, , 2F
放下她吧,賴著難過的也是自己,拍拍!